«Здравствуй, «Аншлаг!»! Ты не умер, ты переродился!», «Это не высшая лига и не КВН, это дно»

«МАШИНА ДЛЯ ДИЗЛАЙКОВ»: ШУТКИ ПРО «УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ» НЕ СПАСЛИ КВН ОТ РАЗНОСА В СЕТИ (ВИДЕО) 

Юзеры подвергли бурной критике выступление одной из команд популярного проекта «Первого канала».

Участник популярного коллектива «Уральские пельмени» Сергей Исаев опубликовал в своем Instagram фрагменты недавнего КВН, где команда-участница 1/8 финала «Так-то» решила пошутить про екатеринбургское шоу.

В кадре один из юмористов решил обратиться к сидящему в жюри гендиректору телеканала СТС Вячеславу Муругову.

"Машина для дизлайков": шутки про "Уральских пельменей" не спасли КВН от разноса в Сети (ВИДЕО)

«Я бы хотел сделать то, что еще никто не делал — обратиться к Вячеславу Муругову. Вячеслав, я знаю, вы как-то связаны с СТС. Смотрел на выходных. Вы что, в заложниках у «пельменей»?» — спросил квнщик.

На это другой участник команды отвечает «разбушевавшемуся» товарищу: «Вань, у тебя тело в заложниках у пельменей».

На следующем видео Исаев приводит выступление самого Муругова, который назвал шутки этой команды «на уровне «Уральских пельменей»».

Комментаторы в Сети не оценили попыток команды КВН «выплыть» на популярном бренде.

«Конечно и пельмени стали сдавать, но шутки про них — еще хуже», «Наверно подумали, что будет очень изящно, но на самом деле — не очень», «Шутить по-пельменски». «Наверно кастинг на отбор в «Уральские пельмени» провалили и сделали свой коллектив», — пишут фолловеры.

Что касается самой игры, то некогда сверхпопулярную программу критикуют даже ее преданные фанаты. Так недавно известный актер и бывший постоянный член жюри Клуба веселых и находчивых Леонид Ярмольник назвал нынешний КВН несмешным и скучным. По его словам, качество передачи сильно упало.

«Последние несколько лет это смотреть нельзя», — заявил артист в интервью телеканалу «Дождь» в передаче Hard Day’s Night, добавив, что в нынешней ситуации одна достойная шутка за игру — это уже победа.

С ним солидарны, но менее политкорректны интернет-пользователи, которые буквально разнесли игру 1/8 финала Высшей лиги клуба, вышедшую в эфир на Первом канале в минувшее воскресенье.

«Здравствуй, «Аншлаг!»! Ты не умер, ты переродился!», «Это не высшая лига и не КВН, это дно», «Ребята, а нафига надо было строить дом КВН, чтобы там не играть,а?», «Разве могли создатели канала любимой игры миллионов подумать,что канал скоро станет машиной для дизлайков??)», — разочарованно пишут в комментариях поклонники.

Отметим, что, действительно, последний выпуск игры помимо негативных комментариев за сутки собрал в Сети 2,5 тысяч дизлайков против 2,2 тысячи лайков.

источник