Яна Троянова Звезда сериала «Ольга» возмуитлась поведением племени актеров

Звезда сериала «Ольга» жестко высказалась в адрес участницы Comedy Woman
Яна Троянова возмутилась поведением племени актеров, специально проигравших соревнование

На проекте «Последний герой. тАктеры против экстрасенсов» кипят нешуточные страсти. Не успела плачущая навзрыд актриса Яна Троянова излить душу участнику шоу — экстрасенсу Сергею Пахомову, как через некоторое время сцепилась с Натальей Медведевой из Comedy Woman.

Команда пошла на поводу у Наталии Медведевой, решившей вернуться домой к семье.

Звезда сериала «Ольга» жестко высказалась в адрес участницы Comedy Woman, которая попросила племя актеров «слить» состязание. Проигравшая команда должна выбрать на всеобщем совете, кто покинет остров, а Медведева сильно соскучилась по детям и супругу. Наталья буквально четыре месяца назад вновь стала мамой и разлука с младенцем ей далась тяжело.

Яна Троянова заявила, что юмористка портит культовый проект и подает дурной пример остальным. «Вы считаете, отправлять людей домой, потому что они соскучились, и «сливать» легендарный проект, превращая в милую передачку, — это нормально?» — негодовала Троянова.

Яна Троянова ради шоу «Последний герой» рассталась с любимым супругом Василием Сигаревым

Актриса подчеркнула, что «Последний герой» — это не соревнование домохозяек. «Мы ищем героя! О чем вы все думали, когда сюда ехали, что побудете неделю, а потом вернетесь как «святые мамы»?», — подчеркнула артистка.

В ответ звезда «Интернов» Илья Глинников подтвердил, что любовь к детям не позволяет Медведевой оставаться на реалити-шоу.

Яна парировала: «Детям нужна сильная мать, а не та, что распустила нюни». Медведева на это заявила, что не чувствует себя сильной без поддержки близких.

Наталья Медведева решила сбежать с «Последнего героя» к детям
Яна Троянова возмутилась поведением племени актеров, специально проигравших соревнование

Однако Троянова не унималась и решилась на беспрецедентный шаг, отменив голосование, которое бы решило судьбу участницы Comedy Woman. «Вы играете в благородство, а не в «Последнего героя», — заключила она.

Стоит отметить, что Яна Троянова ради шоу рассталась с любимым супругом Василием Сигаревым. Актриса проведет на филиппинском острове Палаванболее полутора месяцев. Много лет назад Яна могла бы стать частью популярного проекта «Последний герой». но она выбрала съемки в кино.

Как признавалась Троянова, для нее этоо был невероятно сложный выбор, она всю ночь не спала. «Конечно, я не ошиблась! С Василием Сигаревым мы до сих пор вместе, а «Последний герой» через 16 лет пришел ко мне сам. Бог — джентльмен, он никогда ничего не навязывает, свою судьбу мы выбираем сами. Когда меня пригласили в проект ведущей, это была как будто подсказка от Вселенной: «Ты была хорошей девочкой, ты сделала правильный выбор»», — призналась актриса, сыгравшая в фильмах Сигарева «Волчок», «Жить» и «Страна ОЗ».

источник