×

Все, о чем заявлял Тимур Еремеев в интервью, это только предположение

Де юре: Тимур Еремеев не является сыном Спартака Мишулина

Близкие Спартака Мишулина по-прежнему пытаются доказать, что Тимур Еремеев не имеет права называть себя сыном известного актера. Теперь в их распоряжении появился документ, в котором официально прописано, что они не родственники.

Спартак Мишулин

Спартак Мишулин // Фото: Личный архив

18 марта прошло очередное заседание, касающееся семьи Спартака Мишулина и Тимура Еремеева. Молодой актер не раз называл себя сыном прославленного артиста, рассказывая об их отношениях в интервью и телепрограммах. Это не нравилось близким Мишулина, ведь они всегда были уверены, что никакой семьи на стороне у него не было. «В оспариваемом интервью, являющимся предметом рассматриваемого иска, Еремеев Т.С. повествовал о том, что его происхождение от Мишулина С.В. документально не подтверждено»», — говорится в последних материалах суда. «СтарХит» узнал у Карины Мишулиной, дочери прославленного актера, чего удалось добиться на последнем заседании.

«Так как Еремеев продолжает врать, что якобы суд разрешил ему юридически называть Мишулина отцом, то мы получили судебный документ, где написано, что на сегодняшний день документально не подтверждено родство, не было генетической экспертизы и не было судебного решения о родстве Еремеева и Мишулина. Иск был о защите чести и достоинства, к родству это отношения не имеет. Поэтому любое его публичное называние Мишулина отцом, является незаконным. И к Мишулину он отношения никакого не имеет», — отметила Карина.

По документу Еремеев не сын Мишулина

По документу Еремеев не сын Мишулина // Фото: Личный архив

// Фото: Личный архив

В документе, который оказался у адвоката Карины Мишулиной Валерия Панасюка, также обозначено, что Еремеев и Мишулин не родственники. Как объяснил юрист, все, о чем заявлял Тимур в интервью, это только предположение.

Помимо этого дела, родственники актера также решают вопрос с Эдуардом Сорокиным, предполагаемым внуком Спартака Васильевича, который требует установления факта родственных отношений, восстановления срока на принятие наследства и признания права собственности в порядке наследования.

«Семья Мишулиных не признает указанный иск, считает его надуманным и связанным с получением какой-либо материальной выгоды. Мы считаем, что Сорокину должно быть отказано, так как пропущены все процессуальные сроки, а также он не является наследником первой очереди. Суд расставит все точки», — заявил Панасюк.

Карина Мишулина и Тимур Еремеев

Карина Мишулина и Тимур Еремеев // Фото: Instagram

Помимо части трехкомнатной квартиры в центре Москвы, Эдуард претендует и на дачу семьи актера. Он пытался доказать родство с Мишулиным в Твери, но проиграл дело, поэтому он подал иск в один из столичных судов. Однако шансов у мужчины мало. «Человек обычно полностью вступает в наследство, нельзя претендовать на его часть», — объяснил Валерий. Новое заседание по этому делу пройдет 1 апреля.

источник