Волочкова новости о её беззаботной похотной жизни и грязном пиаре

ВОЛОЧКОВУ ОБВИНИЛИ В ПИАРЕ НА СМЕРТИ НАЧАЛОВОЙ 

Хейтеры обвинили балерину в попытке пропиаристся на уходе артистки.

Балерина Анастасия Волочкова вновь попала в немилость среди пользователей Сети. Причем причиной их гнева стала публикация Волочковой, посвященная смерти певицы Юлии Началовой. По мнению хейтеров балерина решила пропиаристся на уходе артистки, и все это несмотря на то, что уход Началовой ранее уже прокомментировали многие звезды отечественного шоубизнеса (Лазарев, Пугачева, Пригожин и мнгогие другие).

 

Волочкову обвинили в пиаре на смерти Началовой

«Юленька… Такая молодая, красивая, талантливая, успешная. Жить да жить…. Юля была добрым, светлым, тонким человеком, ну почему все так… Так мы все надеялись на ее выздоровление. Нет слов… Юлечка, царствие небесное… Жизнь — это миг», — написала в своем Instagram светская львица.

Причем это единственный пост, к которому Волочковой оставила возможность комментариев. Пользователи Сети тут же уличили балерину в пиаре своей персоны за счет имени и горе Началовой и ее семьи.

«Не упускать же момент», «хайпить на смерти мерзко. А вы защищаете женщину, которой просто любыми способами надо побольше лайков собрать. Ее шпагаты не тянут на 30 с лишним тысячь лайков», «6 дней назад пресс служба Юли Началовой так и написала, что не нужно выражать якобы «сочувствие» делая себе на этом рейтинг. Эти слова сейчас как никогда кстати. Так что еще раз соглашусь с вашими словами про лицемерие. Выразить скорбь можно и не открывая комментарии и даже не выкладывая)», «Зачем открыла комментарии? На смерти девочки решила пиар поймать? Забыла написать, как ты пишешь обычно, она была моей подругой…» — упрекали звезду недруги.

ОНА ПОСТОЯННО ПЕРЕКРЫТАЯ»: ЖАДНУЮ ДО НЕЗАЩИЩЕННОГО СЕКСА ВОЛОЧКОВУ ВЫСМЕЯЛИ В ПАРОДИИ (ВИДЕО)

"Она постоянно перекрытая": жадную до незащищенного секса Волочкову высмеяли в пародии (ВИДЕО)

На этом фоне бывший водитель Волочковой Александр Скиртач рассказал о сексуальных предпочтениях балерины.

После скандального унижения балерины Анастасии Волочковой со стороны ее бывшего водителя Александра Скиртача, украинский блогер Мишаня Лермонтов снял жесткую пародию на танцовщицу.

Раздобыв в Сети запись монолога артистки, он снял короткое видео, в котором высмеял возможное пристрастие Анастасии к крепким напиткам, накладным волосам и крупным украшениям.

«Верь, что все получится! И не надо оттягивать, поэтому давай – по намеченному плану. Я очень конкретный человек, мое любимое транспортное средство – это танк! Потому что дуло – это я. Все будет просто нереально, и ты будешь с нами на таком позитиве, как нахожусь я. Знаешь, когда меня из Большого театра уволили, у меня вообще не было ни-ко-го… Моя ниша в шоу-бизнесе настолько не занята никем, что будет очень все круто, понимаешь? Ты не представляешь, что мы можем вместе сделать», — кривляется блогер под высказывания артистки.

Время от времени пародист делает паузы, во время которых «прикладывается к стакану».

Пользователи Сети поблагодарили блогера за его публикацию.

«Похожа-то как!», «Она постоянно перекрытая, а не на позитиве», «Волочкова и белочка», «Это ножки крестиком и пальцы кувалдочкой», — восхищаются комментаторы.

Ранее TopNews писал о том, что бывший водитель Волочковой Александр Скиртач дал резонансное интервью, в котором рассказал, что балерина предпочитает заниматься сексом без презерватива и сама просила его приобретать для нее таблетки.

С его слов, танцовщица также говорила ему о своей мечте — заняться любовью с двумя крепкими мужчинами. При этом, по заявлению Скиртача, за год Анастасия Волочкова меняет около 70-80 ухажеров.

После этих слов находившаяся в соседней комнате и наблюдавшая за выступлением своего бывшего сотрудника артистка вбежала в студию и устроила драку с экс-водителем.