Влад Топалов вышел из себя на похоронах Юлии Началовой

Проститься со знаменитостью прибыли многие звезды российского шоу-бизнеса. На похороны Юлии Началовой приехал и певец Влад Топалов.

Журналисты попытались поговорить с исполнителем, но он не был настроен на общение. После очередного вопроса от представителей СМИ Влад Топалов вышел из себя.

ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА НАЧАЛОВА ПЕВИЦА

Певец говорил только: «Дайте пройти!» Он чуть ли не толкался, сообщает «Московский комсомолец». В такой тяжелый день артисту не захотелось высказываться.

Зато смерть Юлии Началовой прокомментировал директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный. «Я знал о здоровье. Накануне смерти она отвечала на звонки, но новости были позитивные. Никогда не жаловалась на болезнь», – отметил артист на прощании с Началовой.

Как писали «Дни.ру», певицу госпитализировали 8 марта, а позже ввели в кому. 16 марта врачи провели операцию, после которой артистка скончалась. Причиной смерти стал сепсис из-за раны на ноге, осложненный болезнями звезды. На похороны Началовой пришли родственники, представители российского шоу-бизнеса и поклонники ее таланта.