Виктория Бони что получила в подарок её дочь от манакской бабушки

Дочь Виктории Бони получила дорогой подарок от «монакской» бабушки

Бывшая свекровь телезвезды пришла к ней в гости.

Дочери Виктории Бони и Алекса Смерфита Анджелине исполнилось семь лет. Грандиозная вечеринка, без которого не обходится ни один семейный праздник в доме телезвезды, состоится чуть позже. Накануне прошла «тихая» часть празднования дня рождения девочки. Виктория показала, что Анджелина отметила свой личный праздник на занятии по верховой езде. Позже к ней в гости пришла бабушка — мама Алекса Смерфита. Она сделала внучке дорогой подарок: в одном из пакетов Анджелина обнаружила мобильный телефон, о котором она давно мечтала.

«Мама, мне уже семь лет, а значит уже можно иметь свой телефон!» — обрадовалась дочка Виктории. Боня строго заметила, что будет разрешать пользоваться им не больше 10 минут в день. А бабушка напомнила, что телефон в школу по правилам приносить нельзя.

Между прочим, ходили слухи, что после разрыва Виктории с Алексом в 2017 году, его семья отвернулась от российской модели. Якобы родственников не устраивал статус Бони, про которую часто всплывают скандалы в СМИ. Тем не менее, бывшая звезда «Дома-2» и после расставания осталась жить в Монако, а вчерашняя встреча доказывает, что родители Смерфита поддерживают общение с экс-невесткой.

Виктория Боня так и не дождалась предложения руки и сердца от своего гражданского супруга Алекса Смерфита. Сыну ирландского миллионера телеведущая родила прелестную дочь, но их отношения, увы, разладились еще пару лет назад. Какое-то время у них было «все сложно», в 2017-ом Виктория и Алекс объявили о расставании, а сейчас стараются дружить ради 6-летней Анжелины.

Боня утверждает, что говорит дочери об отце только хорошее. Иногда даже сдерживает ее! Дело в том, что Анджелине не нравятся девушки, с которыми встречается папа. Она рассказывает маме об этом, а Виктория старается объяснить дочке, что рано или поздно папа снова женится и надо радоваться, что он счастлив.

Похоже, скоро это произойдет. По сообщениям СМИ Смерфит уже познакомил свою новую возлюбленную с отцом. Избранницей Алекса стала 25-летняя шведская модель Натали Синквист, известная по съемкам в рекламе нижнего белья.

Судя по всему, знакомы молодые люди не очень долго, ведь еще в декабре прошлого года Алекс открыто писал в личном блоге, что готов провести с незнакомкой уикенд под девизом «без сожалений» и попросил желающих написать ему личное сообщение.

«Кто-нибудь хочет составить мне компанию в этот уикэнд? Отправляйте сообщения в директ и ничего не говорите своей второй половине!» — написал Алекс в Инстаграме. К этому он добавил несколько хештегов: «Жизнь слишком коротка», «Никаких сожалений», «Удовольствие — наше все».

Натали удалось изменить Смерфита. Как утверждают в программе «В ТЕМЕ» на канале «Ю», он от нее просто без ума. Теперь его поклонники (а особенно поклонницы) гадают, дойдет ли у 33-летнего красавчика Алекса дело до свадьбы на этот раз.

источник