Веселый вирусный танец группы Little Big на песню Skibidi исполнили пенсионеры

Клип петербургкой группы Little Big на песню Skibidi вышел в октябре 2018 года и сразу же стал хитом.

За полгода вирусный ролик набрал 187,5 миллионов просмотров. Пользователи соцсетей запустили танцевальный челлендж. Пародию на клип сняли Иван Ургант, сотрудники МЧС, спортсмены, пенсионеры и блогеры.

В конце февраля Little Big выпустили мини-альбом, куда вошла песня Scibidi. Причем, сразу в пяти разных версиях: оригинальная, расширенная, два ремикса и романтичная. Последняя легла в основу нового клипа.

Ролик музыканты опубликовали на Youtube 18 марта.

LITTLE BIG SKIBIDI (Romantic Edition).

— Весна по-настоящему наступает вместе с нашим новым клипом, — написали Little Big в социальных сетях.

В основу сюжета романтичного ролика легла история о любовном треугольнике с участием Годзиллы. Пока по главному Илье Прусикину (фронтмен группы) страдает девушка, он выбирает в спутницы настоящее чудовище.

Однако главное в клипе – танец. Пользователи уверены, что скоро соцсети захлестнет новая волна #skibidichallenge.

— Ребят, тут новые движения подвезли, пора учить.

— Как после этого нормально ходить?

-Теперь все знают, как будут танцевать школьники этой весной.

В комментариях поклонники отмечают, что новая версия клипа понравилась им больше оригинала.

— Я думал, будет жалкая пародия повторить успех Skibidi, но вышло даже лучше.

Бабушки из Петербурга сняли свой клип на песню Skibidi

Петербургские бабушки дадут фору любому! Фото: скрин с видеозаписиПетербургские бабушки дадут фору любому! Фото: скрин с видеозаписи

Петербургские бабушки дадут фору любому! Пенсионерки из «АВИП» на этой неделе сняли свою версию клипа на популярную сейчас песню Skibidi. Сейчас вирусные движения из ролика музыкантов группы Little Big на пике популярности – артисты запустили Skibidi-челлендж. Во флешмобе уже приняли участие Баста, Ольга Бузова и Андрей Малахов. Теперь очередь старушек из Петербурга.

Пенсионерки сняли пусть и короткий, но весьма живой ролик. На кадрах под ритмичную музыку двигают локтями пожилые женщины, а также вахтер, оператор и молодая хореограф. Завершается видео групповым танцем.

В анонсе к клипу пенсионерки объясняют: флешмоб уже стал международным, перейдя границу русскоязычных стран. Поэтому пропустить такое событие пожилые, но модные петербурженки не смогли.

Вирусный танец Skibidi исполнили сотрудники МЧС по Коми

Скибиди челлендж от пожарных.

Команда пожарных-спасателей 18 ПСЧ из села Корткерос Республики Коми сняла шуточный ролик для участия в региональном фестивале КВН

Сотрудники пожарно-спасательной части села Корткеросс присоединились к набирающему популярность флешмобу — Skibidi Challenge. Они сняли забавный клип для участия в межрайонном КВН.

Люди в форме обладают огромным чувством юмора, доказывает смешной ролик в стиле Skibidi Challenge, который опубликовали в Сети. Сотрудники пожарно-спасательной части №18 презентовали шуточный ролик на межрайонном КВН.

— Задумка была довольно спонтанной. Нам надо было снять смешной ролик к фестивалю веселых и находчивых, куда пригласили нашу команду. Забивали в поисковике «энергичная песня» и нашли видео про Skibidi Challenge. Идея понравилась. Думаем, дай-ка снимем. Подходили к сотрудникам и «в добровольно-приказном порядке» просили принять участие. Сняли все за один день! — рассказала порталу «Комсомольская правда в Коми» диспетчер пожарно-спасательной части Татьяна Хвастунова.

В итоге, команда МЧС «На всякий пожарный» занял почетное пятое место. Капитан команды, пожарный 18 ПСЧ, Юрий Одинцов был удостоен специального приза — звания «Мистер КВН» и поощрительного подарка.

Стоит напомнить, что новый смешной танец придумала группа Little Big в октябре этого года. Он практически сразу же стал вирусным. В сети появились десятки вариантов его исполнения. Например, сыктывкарские студенты тоже приняли участие в Skibidi Challenge. Знаменитый танец даже исполнил Иван Ургант в своем телешоу.

источник