Ведущие «Дом-2» смогут без угрызения совести выгнать Сашу Черно с телепроекта

Фанаты выяснили, где находится исток проблем Саши Черно с лишним весом. Из-за того, что муж не знал правды и женился на ней, ведущие телепроекта могут быть готовы выгнать её.  Последний пост о похудении в Instagram заставил задуматься о проблеме не только Сашу Черно, но и фанатов «Дом-2». Как говорила сама участница шоу, проблемы у нее возникают психологические, именно поэтому она не может похудеть.

А в своем посте она делает акцент на вынашивании здорового ребенка, вот тут фанаты и провели свое расследование. Когда Черно писала о том, что она не доедала в детстве и была вынуждена работать с 16 лет, пользователи сети обнаружили ее старые фотографии и поняли, что проблемы с весом у Саши были не всегда. Сопоставив факты о работе и том, что она покинула родной дом и находилась в дали от близких, общественность предположила, что у Черно были неудачные отношения, она могла забеременеть и сделать аборт.  Медики подтвердили информацию, что полнота может являться гормональным сбоем, при этом проблему Черно пыталась, видимо, всячески заесть, что явно не пошло ей на пользу.

Спустя годы полнота стала хронической, а привычка всегда есть никак не искореняется. Именно поэтому сейчас Сашу заботит факт о рождении здоровых детей, но фанаты предполагают, что на данном этапе это невозможно. Хейтеры предполагают, что страшной тайно Черно является бездетность на фоне пережитого, а тайну, которую она хранит столько лет не собирается выдавать, тем более своему мужу, который, возможно, в дальнейшем захочет продолжить свой род.

Сейчас девушка всячески пытается создать себе алиби невозможности похудения, ссылаясь на психологическую травму из-за недоедания, но публика уверена, что проблема кроется именно в ошибках прошлого, которые оставили неизгладимый след в виде лишних килограммов и, возможно, прерванной беременности в ранний период жизни. Теперь публика считает, что Черно может поплатиться своим нахождением на проекте, если тайна каким-то образом просочиться в массы. Стоит предположить, что если это и действительно окажется правдой, то ведущие «Дом-2» смогут без угрызения совести выгнать Сашу Черно с телепроекта за её ложь.

Источник