Узнать, пойдет ли тебе короткая стрижка довольно просто, звезды решившиеся на короткую стрижку

5 звездных красоток, решившихся на короткую стрижку

На самом деле узнать, пойдет ли тебе короткая стрижка довольно просто. Легендарный английский стилист Джон Фрида разработал правило «5,5 сантиметров», для использования которого понадобятся только карандаш и линейка. Карандаш располагаем горизонтально под подбородком, а линейку прикладываем вертикально к уху — так, чтобы она пересекала карандаш. Если на пересечении ты видишь цифру менее 5,5 сантиметров — смело отрезай волосы, короткая стрижка прекрасно подчеркнет лицо. Ну а если более, то от кардинальных перемен лучше отказаться.

Но вернемся к знаменитостям, которые рискнули сделать короткую стрижку и не прогадали.

Майли Сайрус

Певице несомненно шли ее длинные каштановые волосы. Но настоящей сенсацией в мире поп-музыки Майли стала именно в тот момент, когда оставила все предрассудки и сменила кукольные локоны на модную стрижку.

Кстати, стилисты уверяют, что такая прическа подойдет не только обладательницам роскошной шевелюры, но и девушкам с тонкими волосами. Обесцвечивание визуально делает короткую стрижку более густой и объемной, к тому же Майли использует экстремальную укладку, добавляя «‎веса» волосам.

Фото: Instagram@mileysfweak

Рианна

Впервые мы увидели Рианну с длинными шоколадными кудрями, но вскоре звезда R’n’B показала, что она не так проста и перепробовала, пожалуй, все вариации коротких стрижек — от «‎пикси» до стильного «‎боба». При этом певица не ограничивала себя и в цветах, демонстрируя то черные, то коричневые волосы, чередуя их с красными или белыми прядями.

Поклонницам так пришелся по вкусу знаменитый «‎боб» Рианны, что девушки по всему миру массово начали стричься по ее образу и подобию. А стилисты рассказали прессе, что в качестве примера короткой стрижки посетительницы салонов обычно показывают фото Ри.

Фото: Instagram@rihannadaily

Пинк

Короткая стрижка давно стала визитной карточкой Пинк. Но она не останавливается на одном варианте и регулярно экспериментирует с формой и цветом волос. Ее укороченная шевелюра была и розовой, и белой, и рыжей, и черной, и красной, и зеленой, и далее-далее-далее. Но в последнее время Пинк остается верна блонду.

Как-то певица призналась, что ее нередко осуждают за излишнюю брутальность и мальчиковый имидж, но сама Пинку уверена, что короткая стрижка ей очень к лицу и менять она ничего не собирается.

Фото: Instagram@pink

Юлия Волкова

В отечественном шоу-бизнесе знаменитости не так часто решаются на экстремальные короткие стрижки, а вот для бывшей солистки группы «‎Тату» это никогда не было проблемой. Юлия не боится коротких волос и перепробовала, пожалуй, все вариации подобных причесок.

Были и пикси, и каре, и «‎рваные» стрижки. Но сейчас у певицы вновь относительно длинные волосы. Надолго ли? Время покажет.

Фото: Instagram@official_juliavolkova

Кэти Перри 

Перевоплощение Кэти Перри произошло не так радужно, как у ее коллег по цеху. Все началось с того, что в январе 2017 года певица решила перекраситься в блондинку, но ее волосы не выдержали столь жестких перемен и стали выпадать. Сначала Кэти ходила в парике, а потом просто отрезала волосы, примерив на себя дерзкую короткую стрижку.

Вслед за переменами на Перри полилась волна хейта — поклонники стали оскорблять певицу и называть ее новую прическу ужасной.

— «‎Отрезая волосы я думала о том, что теперь мне не нужно за ними прятаться. Да, теперь весь акцент на моем лице, но мне это нравится», — заявила Кэти.

Кэти Перри рассказала, как Орландо Блум сделал ей предложение

После продолжительных отношений и нескольких расставаний Орландо Блум наконец-таки сделала предложение своей возлюбленной Кэти Перри! Об этом трогательном событии певица заявила на одном из вечерних американских шоу.

— «Это был День святого Валентина… мы пошли на ужин, и я подумала, что после нас ждет культурная программа, но мы подъехали к вертолету», — начала свой рассказ исполнительница.

Но вскоре романтическое повествование приобрело совсем другой характер. Оказалось, что актер настолько волновался, прося у Кэти руки и сердца, что важное событие не обошлось без казусов.

— «Он написал все, что хотел сказать, в открытке, но пока это я читала, услышала звон стекла. Оторвав глаза от записки, я увидела разбитую бутылку шампанского и порванный карман пальто Орландо (коробочка от кольца оказалась слишком большой)», — рассмеялась певица во время интервью.

Несмотря на трогательные оплошности звездного жениха, он все же услышал заветное «да», и теперь пару поздравляют с помолвкой поклонники со всего мира.

источник