У Бузовой весеннее обострение даже шоу «Замуж за Бузову» не дало никаких результатов

Певице, похоже, не терпится выйти замуж.   Телеведущая Ольга Бузова вот уже два года безуспешно пытается наладить свою личную жизнь. То ли певица такая переборчивая, то ли женихи не клюют, но тот факт, что Ольга ни разу не состояла в отношениях с кем-либо из противоположного пола после развода с футболистом, кажется подозрительно странным. Даже организованное шоу «Замуж за Бузову» не дало никаких результатов, а если быть точнее – любовь с сыроваром у певицы закончилась печально. Судя по всему, Бузова не теряет надежд найти свою вторую половинку. Вероятно, ведущая придумала, как привлечь любовь. Недавно артистка похвасталась эксклюзивными сережками, которые ей подарила подруга. По словам Ольги, одна из двух пар украшений заряжена на любовь. Похоже, певица пытается наладить свою личную жизнь с помощью сережек, которые будут действовать, пока она трудится без выходных и отдыха. Авось да небось – певица, похоже, надеется и верит, что талисман поможет ей стать счастливой.

Известно, что Бузова считает себя суеверным человеком. Телеведущая верит в обереги и обращает на все знаки, которые ей посылает судьба. Ольга не расстается со своим главным талисманом – красной нитью, которая оберегает ее от сглаза и приносит удачу.

Певица Ольга Бузова призналась поклонникам, что страдает без любви. Во время видеочата артистка назвала свою личную жизнь больной темой и рассказала, что намерена найти свою вторую половинку на новом романтическом шоу.   Бузова сообщила, что не может устроить свою личную жизнь, потому что все время занята творчеством. Певица призналась, что даже забыла, как флиртовать. Женская версия проекта «Холостяк» станет для нее спасением. Девушка отметила, что она не может жить без любви, как любой нормальный человек. Ольга вспомнила, как дважды находила свое счастье, но удержать его не смогла. Артистка действительно надеется найти на шоу настоящего мужчину, который полюбит ее как девочку. Бузова уточнила, что мужчин она ценит не за толстый кошелек, а за доброту, уважение, верность и юмор. Хотя не отрицает, что избранник должен баловать ее подарками. Певице приписывали роман с юмористом Тимуром Батрутдиновым и участником «Дома-2» Романом Гриценко. О серьезных отношениях Бузовой информации не было.

32-летняя телеведущая и певица, как и все девушки, мечтает найти настоящего мужчину и родить ему ребенка.   Многие уверены, что семья – это не про Ольгу Бузова. На самом деле, артистка мечтает о семье и даже задумывается о продолжении рода. Во время одного из интервью девушка рассказала о своем участии в шоу «Замуж за Бузову», а также затронула тему своего будущего материнства. Бузова призналась, что два долгих года одиночества очень испугали ее. Певица боится остаться одной и мечтает найти человека, который по-настоящему полюбит ее. «Я хочу любить и быть любимой – именно этого мне не хватает», — заявила ведущая «Дома-2». Ради любви Ольга и создала шоу «Замуж за Бузову». Артистка также рассказала, когда планирует стать мамой. Самое важное для Ольги – не только получать любовь, но и отдавать. Поэтому, только найдя настоящего и любящего мужчину, певица решиться стать мамой. «Надо же найти мужчину, чтобы сделать детей», — шутливо подчеркнула Ольга. Шоу «Замуж за Бузову» стартует на канале ТНТ уже 26 августа. За сердце и руку Оли будут бороться 15 состоявшихся мужчин. Накануне премьеры любовного проекта создатели решили презентовать женихов Бузовой. Среди претендентов на руку одинокой певицы особенно выделились миллионер Евгений Назаров, шоумен Сергей Зеленский, интеллектуал с тремя высшими образованиями Денис Лебедев. Каждый из кандидатов в мужья артистки имеет сою «изюминку». Фанаты надеются, что Бузова найдет достойного и станет счастливой.

Источник