Тина Канделаки известная журналистка показала подтянутую фигуру и дала советы

Ведущая Тина Канделаки показала подтянутую фигуру и дала советы, как этого добиться.

Известная журналистка Тина Канделаки в своем аккаунте в Instagram опубликовала фото, на котором она в спортзале в довольно откровенном спортивном костюме — обтягивающих лосинах и коротком топе. Ведущая на снимке стоит в профиль, показывая подтянутый живот и отличный пресс.

А под постом она рассказала секрет своей стройности и хорошей формы — описала комплекс упражнений, которые позволяют поддерживать пресс в тонусе. Так, Канделаки посоветовала подписчикам использовать систему упражнений, которые были созданы профессором университета Сан-Диего Питером Фрэнсисом. ⠀

Тина Канделаки
Тина Канделаки

Журналистка рассказала, что намного эффективнее привычных скручиваний оказался «велосипед», который позволяет намного быстрее привести мышцы живота в желаемое состояние. А самым эффективным вариантом подкачать пресс Канделаки называет со ссылкой на профессора подъем ног при «висе на перекладине».

Отметим, что Тина Канделаки очень любит спорт и активно его пропагандирует на своей странице в Instagram. Так, например, после Нового года она призвала своих поклонников заниматься спортом, чтобы не быть «жиробасами».

источник