Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян ждут рождения еще одного ребенка

Прибавление! Жена Тиграна Кеосаяна ждет ребенка Маргарита Симоньян сделала официальное объявление.

Теперь официально: Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян ждут рождения еще одного ребенка. Об этом супруга режиссера лично рассказала в Сети. Накануне она объявила о том, что в ближайшие месяцы она планирует заметно сократить объем работы в связи с беременностью.

О предстоящем прибавлении Маргарита уже сообщила своим двум детям: пятилетней Марьяне и четырехлетнему Баграту. Оба ребенка на новость отреагировали с большим воодушевлением. Дочка пары ждет появления сестрички, хотя будет рада и еще одному мальчику в семье. Симоньян пересказала комичный диалог с детьми. «Я только расстроюсь, если родится динозавр», — процитировала девочку её мама. А вот Баграта перспектива появления динозавра в доме очень обрадовала.

Маргарита также сообщила, что в связи с предстоящим радостным событием резко сократит рабочую активность. «Буду значительно меньше читать и, тем более, писать. Иногда приходится выбирать приоритеты — заранее прошу прощения у подписчиков. Очень надеюсь на понимание всех хороших людей. А плохих людей, как мы помним, не бывает. Всем любви и побольше ее плодов», — сказала Симоньян. Кеосаян эту новость пока что не прокомментировал.

Напомним, что у Кеосаяна есть еще две дочери от брака с Аленой Хмельницкой: восьмилетняя Ксения и взрослая Александра. Несмотря на развод, режиссер и актриса дружат семьями.

источник