×

Таисия Повалий: «Из меня получится отличная бабушка»

В этом году певица не только отметит 55-летний юбилей, но и примерит на себя новую роль. Ее единственный сын Денис ожидает пополнения в семье.

Таисия Повалий
Таисия Повалий // Фото: Legion-Media

На возлюбленной — выпускнице киевского вуза Светлане Вихровой — он женился около четырех лет назад. Пара мечтала о ребенке. О том, что они скоро станут родителями, девушка сообщила мужу накануне 23 февраля.

«Очень рада за Дениса и Свету, — рассказала «СтарХиту» Повалий. — Не раз говорили с сыном на эту тему. Теперь с нетерпением жду появления на свет внука или внучки. Уверена, из меня получится отличная бабушка. Если понадобится моя помощь, долго просить не придется. И понянчить, и погулять, и уложить, и поиграть — все могу. И, конечно же, буду баловать малыша».

Пол ребенка пара пока не узнавала — срок у девушки еще небольшой. Сейчас семейство занимается обустройством детской комнаты в доме, выбирает кроватки, шкафчики, пеленальные столики… К осени все должно быть в полной готовности.

Певица часто устраивает посиделки с близкими — мужем, мамой, сыном и его супругой

Певица часто устраивает посиделки с близкими — мужем, мамой, сыном и его супругой // Фото: Instagram

Отношения Таисии с сыном не всегда складывались хорошо. В 1993 певица разошлась с первым мужем Владимиром, от брака с которым остался сын. Повалий неожиданно влюбилась в музыканта по имени Игорь. Чувство было настолько сильным, что звезда, воспитанная в строгих патриархальных традициях, решилась на развод. «Игорь на тот момент уже имел за плечами два брака. Он не звал меня замуж, и вообще не знала, будем ли мы в будущем вместе. Однако я ничего не могла поделать со своей любовью, поэтому честно рассказала Владимиру о происходящем», — призналась Таисия.

Ну, а дальше была борьба за сына, который осуждал поведение матери и долгое время хотел жить с отцом. Повалий пришлось буквально отвоевывать прежний авторитет в глазах ребенка. В этом ей помог Игорь, который своими поступками и поведением быстро расположил мальчика к себе.

// Фото: Legion-Media

В декабре прошлого года Таисия и ее супруг отпраздновали серебряную свадьбу. Артистка не сомневается, что именно любовь и поддержка Игоря помогли ей продвинуться в карьере и добиться таких невероятных высот. Вот только родителями влюбленные так и не стали, о чем звезда периодически жалеет.

«У нас не было времени, не было времени даже на то, чтобы об этом думать. Когда приходил такой момент, что был выбор между ребенком и сценой, мы отказывались. Да, это то, что вы подумали. Игорь меня не останавливал. Мы выбрали музыку, выбрали сцену, песню. Это наш выбор. Но я надеюсь, что бабушкой скоро буду», — рассказала певица.

Рядом с любимым мужчиной Таисия чувствует себя действительно счастливым человеком. Артистка не отрицает, что в ее жизни было много ошибок и неправильных решений. Однако все эти поступки в итоге привели ее к тому самому успеху, в котором сейчас купается певица.

источник