×

Согдиана: «Да, еще в прошлом году я вышла замуж»

После тяжелого развода со вторым мужем певица говорила, что больше не собирается идти под венец. Однако недавно на пальце звезды вновь увидели заветное кольцо. Артистка не стала скрывать, что действительно снова стала женой.

Согдиана
Согдиана // Фото: Legion-Media

35-летняя певица — счастливая мама двоих сыновей. Наследников женщина родила от разных отцов, но разрыв с каждым супругом был для нее очень болезненным. «Мои папа и мама прожили вместе всю свою жизнь. Поэтому оба свои развода я восприняла как огромную трагедию», — говорила Согдиана.

Пережив расставания, звезда сосредоточилась на любимой профессии, а вот говорить о личной жизни категорически отказывалась. «Мне хочется самой развиваться, достигать целей — больших и маленьких», — говорила Согдиана.

Все свободное время она посвящала наследникам Арджуну и Микаилу. Однако судьба сама преподнесла ей неожиданный подарок — женщина встретила новую любовь.

«Да, еще в прошлом году я вышла замуж. Моего супруга зовут Максим. Я не скрываю замужества, не прячусь, но афишировать и делать личную жизнь поводом для обсуждения совсем не хочу», — сказала звезда.

Певица воспитывает двоих сыновей

Певица воспитывает двоих сыновей // Фото: Instagram

Возможно, Согдиана не хочет спугнуть счастье. Впервые став невестой, она мечтала, что навсегда свяжет свою жизнь с одним мужчиной. Ее избранником тогда стал индийский бизнесмен Рам Говинд, которому она родила сына Арджуна. Однако спустя всего год пара со скандалом распалась. Состоятельный муж не понимал, зачем его благоверная до сих пор выступает. «Сейчас, когда эмоции улеглись, я испытываю к нему только благодарность. Но при этом мы с ним очень разные! По его мнению, женщина совсем не должна работать. Он считает, что девушки выходят на сцену и поют только для того, чтобы найти мужа и ничего не делать», — вспоминала Согдиана.

Со вторым избранником Баширом Куштовым брак тоже оказался неудачным, всему виной стала маниакальная ревность мужчины. «Башир приставил ко мне двух охранников, которые ходили за мной по пятам, — жаловалась звезда. — Не секрет, что в шоу-бизнесе артисты при встрече целуют друг друга в щеку. В этом нет ничего интимного, это не флирт».

Чтобы не испытывать терпение супруга, певица решила покинуть сцену, а вскоре подарила ему наследника. Однако спасти отношения все же не удалось.

источник