Сергей Лазарев как известно, на сцене «Евровидения» предстоит петь вживую

Аудиозапись композиции моментально взлетела во всех популярных чартах и продолжает удерживать лидирующие позиции и по сей день. Но, как известно, на сцене «Евровидения» Сергею предстоит петь вживую. И подробностями того, как это будет происходить, Лазарев поделился с фолловерами в Instagram.

Меньше двух месяцев остается до начала международного конкурса «Евровидение 2019», на который от нашей страны поедет Сергей Лазарев. Несколько дней назад музыкант показал поклонникам песню Scream, выбранную им для участия в соревновании, и теперь все свое свободное время посвящает репетициям.

Артист разместил ролик, снятый во время репетиции песни под аккомпанемент известного композитора Алекса Панайи. Также на видео можно узнать бэк-вокалистов из Швеции, которые были вместе с Сергеем на сцене во время его первого участия в конкурсе в 2016 году.

Сергей Лазарев раскрыл секреты подготовки к «Евровидению»

Напомним, тогда, три года назад, певец представлял Россию с песней You Are the Only One и занял третье место со своим сложным номером, где использовал 3D-инсталляции, а одним из самых запоминающихся образов артиста стали огромные черные крылья.

Информацию о том, каким будет номер в этом году, Сергей пока держит в тайне, зато исполнитель рассказал, что специально для репетиции выступления пригласил греческого режиссера Фокаса, который приехал в Москву на несколько дней специально ради подготовки Лазарева.

Напомним, в мае 2019 года «Евровидение» пройдет в Тель-Авиве, благодаря победе на конкурсе в прошлом году израильской артистки Неты Барзилай с песней Toy.

источник