Селена Гомес и Джастин Бибер жизнь и любовные отношения звезд

Все люди переживают расставания по-своему. Кто-то плачет в подушку и не выходит из дома, кто-то уходит в отрыв, чтобы забыться, другие улетают зализывать раны на другой континент. Но для кого-то разрыв отношений подобен концу света, и несчастные брошенные половинки оказываются на грани нервного срыва. 2018 год не стал исключением и подбросил новую порцию расставаний и нервных потрясений в жизни знаменитостей.

Фото:
Getty Images/ FilmMagic

В очередной раз голливудская актриса Дженифер Энистон подтвердила свой незавидный статус брошенки: сначала Брэд Питт, расставание с которым актриса тяжело переживала, а теперь и Джастин Теру. С Теру Энистон познакомилась в 2010 году на съемках фильма «Страсть к перемене мест», и только через два года возлюбленный сделал ей предложение. Ну, казалось бы, у обоих за плечами личные драмы, оба научены горьким опытом, и теперь ничто не должно омрачить счастье этой красивой пары. Но ни пылкие признания влюбленных, ни кольцо за миллион долларов, украшавшее палец Энистон, ни уютное гнездышко за 21 миллион долларов не спасли этот 6-летний союз, казавшийся для всех идеальным.

В феврале 2018 года Энистон и Теру объявили о расставании, но настоящих причин разрыва пара не называла. И если рядом с Теру сразу же стали мелькать красивые девушки, то Дженнифер с жуткой депрессией оказалась в клинике. Но красавица Энистон вовсе не отчаивается, опубликовав запись в своем Instagram: «Прошлое – твой урок. Настоящее – твой дар. Будущее – твоя мотивация».

Рита Дакота и Влад Соколовский

Фото:
@ritadakota

Летом ушедшего года рассталась одна из красивых пар нашего шоу-бизнеса. Певица Рита Дакота шокировала своих подписчиков, рассказав о многочисленных изменах ее мужа, Влада Соколовского, в очередном посте на своей странице в Instagram. За их историей любви наблюдали миллионы подписчиков, которые мечтали о такой же семье. Но, как оказалось, счастливой семья была только на картинке.

Дакота не стесняется делиться эмоциями и переживаниями в социальных сетях и признается, что до сих пор плачет и переживает из-за развода. Тем не менее она благодарна бывшему супругу за дочь Мию и собирается поддерживать отношения с Владом ради ребенка. «Сегодня я снова много ревела. Развод – это полное г… вно. Иногда кажется, что ты не выживешь, что ты не в силах это пережить. Поэтому, когда мне постоянно задают вопросы, мол, как быть такой же сильной, как вы, хочется ответить: пффффф, мой опухший нос машет вам через экран. Говорят, время лечит. Неа. Время маскирует, притупляет (и то не всегда), а лечит только вера, постоянная работа над собой и еще любимые люди», – написала Рита Дакота в одном из последних постов.

Кети Топурия и Гуф

Фото:
@therealguf

Летом 2017 года поклонники Кети Топурии переживали из-за разрушенного брака певицы со Львом Гейхманом, как на горизонте замаячил рэпер Алексей Долматов, он же Гуф. Их знакомство произошло во время работы над совместным хитом «Далеко», а дальше – больше: сначала они оказались на отдыхе в Тае, затем ми-ми-мишные признания друг другу, совместные фото, знакомство с детьми от предыдущих браков. И вроде поклонники успокоились: два кумира стали парой, а их неподражаемая Кети снова счастлива. Но в жизни, к сожалению, не всегда, как в красивой сказке, случается хеппи-энд.

Ложку дегтя в их отношения добавил Гуф, закрутивший на стороне роман с 18-летней девушкой из Екатеринбурга, которая от него еще и забеременела. От комментариев пара воздержалась. Но Кети так тяжело переживала эту измену, что в конце прошлого года ее поклонники заметили, что и так всегда стройная певица сбросила еще несколько килограммов, а на фото выглядит грустной. На что солистка «А`Студио» посетовала, что в последнее время очень перенервничала, и хотя не отказывается даже от своих любимых хачапури, но почему-то не поправляется. А в Instagram под фото написала про свое одиночество: «Я всегда жутко боялась одиночества, никогда одна не оставалась… А сейчас понимаю, что это ошибка, что страх остаться одной – это страх встречи с собой… Тянется, тянется, а ты все откладываешь встречу… Сейчас, знаете, мне стало комфортно наедине с собой, хоть и бывает грустно, но я подружилась с собой, научилась себя слышать».

Селена Гомес и Джастин Бибер

Селена Гомес и Джастин Бибер познакомились в 2010 году, когда Селене было 17 лет, а Джастину и того меньше – 16! Сначала дружба, а потом и их стремительный роман набирали обороты, а все фанаты не отрываясь следили за любовной историей под названием «Джелена». Все жаждали хеппи-энда. Но парочку преследовали расставания, измены и примирения.

А точку в их отношениях поставил Джастин, который летом 2018 года подарил помолвочное кольцо племяннице Алека Болдуина Хейли, а в ноябре объявил в Instagram, что у него самая классная жена. И хотя Селена всячески доказывала всему миру, что она счастлива и без Бибера, выкладывая фото счастливой себя, но осенью прошлого года певица попала-таки в клинику с нервным срывом, где практически целый месяц звезду приводили в чувство. В Instagram» под черно-белым фото певица написала пост, в котором написала о том, как ей было плохо: «Поверьте мне, это нелегко, но я горжусь тем, кем я становлюсь». Но вновь похорошевшая и отдохнувшая Селена уже в декабре отдыхала с подругами на горнолыжном курорте и выглядела счастливой. Похоже, звезда готова окунуться с головой не только в новые творческие проекты, но новые отношения.

источник