×

Ради дочерей и маленького сына Алсу готова отказаться от творческих амбиций

Алсу: «Не представляю, что пропадаю до ночи, а муж нормально к этому относится»

Певица Алсу поделилась секретами воспитания детей. Артистка призналась, что интересы семьи для нее всегда находятся на первом плане. Именно поэтому она редко посещает светские мероприятия, предпочитая проводить время с мужем.

Алсу

Алсу // Фото: Legion-media

Вот уже 13 лет певица Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Супруги не устают демонстрировать семейную идиллию и воспитывают троих детей. В интервью артистка постоянно рассказывает о том, как ей повезло с избранником, ведь он окружил ее невероятной заботой.

При этом Алсу также старается быть идеальной женой. Она редко посещает светские мероприятия, да и от некоторых творческих предложений предпочитает отказываться, чтобы почаще видеться с близкими. «Я просто не любитель тусовок, и лишний свободный вечер всегда проведу дома с семьей. Когда действительно есть повод: предстоящий концерт, либо я номинирована на какую-то премию, то есть когда причастна к мероприятию, то тогда поучаствую. Но зачем приезжать просто так? Я предпочту побыть с мужем, с детьми», — рассказала Алсу.

Немногие поклонники знают, что помимо певческой карьеры, артистка пробовала себя и в актерстве. Она сыграла две роли в фильмах и даже окончила ГИТИС, но в итоге отказалась от дальнейших съемок. Это решение также было продиктовано интересами семьи.

«Кино занимает слишком много времени. Это нереально совмещать с семейной жизнью. Не представляю ситуацию, что я с утра до ночи пропадаю где-то на съемках, и мой муж с пониманием к этому относится», — подчеркнула артистка.

Ян не любит появляться на красных ковровых дорожках с женой

Ян не любит появляться на красных ковровых дорожках с женой // Фото: Legion-media

При этом Алсу все-таки находит время на запись новых песен. Сейчас она активно занимается подготовкой к выходу очередного альбома. Именно время, проведенное на студии, звезда считает наилучшим вариантом отдыха.

Дочери певицы также проявляют склонность к музыке. И если старшая Сафина пока стесняется выступать перед публикой, то младшая Микелла уже блестяще дебютировала в шестом сезоне шоу «Голос. Дети». Алсу старается поддерживать наследниц, уделяя большое внимание их образованию.

«Сафина учится в седьмом классе, Микелла в шестом. Им задают столько уроков, что занимаются допоздна. Помимо обязательной программы они учат языки, ходят на танцы, посещают музыкальную школу и дополнительно занимаются математикой», — рассказала артистка.

Супруги часто путешествуют вместе с детьми

Супруги часто путешествуют вместе с детьми // Фото: Instagram

Несмотря на загруженный график, Алсу всегда присутствует в жизни детей. Вместе они делают домашние задания, готовятся к важным выступлениям, а в свободное время ходят по магазинам. В интервью «Антенне-Телесемь» артистка призналась, что очень гордится детьми. Ради дочерей и маленького сына она готова пойти на любые жертвы, и даже при необходимости отказаться от творческих амбиций.

источник