Похороны певицы Юлии Началовой состоялись в четверг, 21 марта на Троекуровском кладбище

Церемония захоронения певицы Юлии Началовой состоялась в четверг, 21 марта. Близкие люди и поклонники проводили артистку в последний путь. Не обошлось и без неприятных эпизодов. прочитано 16961 раз

С самого утра рядом с Троекуровским кладбищем стали собираться журналисты и преданные поклонники исполнительницы. Фанаты несли цветы, альбомы певицы и журналы с ее изображением. После 10:00 мск к траурному залу стали подъезжать знаменитости. Дрессировщик Эдгард Запашный, солистка Катя Лель и пародист Александр Песков делились с репортерами светлыми воспоминаниями о Юлии Началовой.

ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА НАЧАЛОВА ПЕВИЦА

Через час после церемонии прощания священнослужитель начал отпевание. Оркестр играл траурный марш. Могилу исполнительницы огородили. Всем желающим попрощаться с Юлией Началовой пришлось выстроиться в длинную очередь к месту захоронения. Охранники внимательно следили за обстановкой и запрещали снимать. Самым любопытным удавалось пройти вперед и сделать фотографии. Некоторые залезали на памятники, чтобы увидеть отпевание.

На Троекуровском кладбище появились нищие. Они решили воспользоваться тем, что у могилы собралось много людей. Одна женщина просила милостыню у присутствующих и спрашивала, опустили ли уже гроб. Когда же услышала, что здесь находится Лариса Долина, то не смогла сдержать эмоций. «Лариса Долина здесь? Где она? Покажите!» – передает слова нищей «