Погода в Московской области сегодня, когда ждать весну

В столичном регионе снег с дождем не прекращается уже почти пять часов. А еще сильный ветер, порывы которого местами достигают 20 метров в секунду. Такую совсем не весеннюю погоду нам принес североатлантический циклон. Снег в Москве будет идти целый день. Согласно прогнозам, выпадет почти четверть месячной нормы осадков. Отменены и задержаны несколько десятков авиарейсов. Водителей просят не парковаться рядом с деревьями и шаткими конструкциями. А предстоящей ночью температура опустится ниже ноля, на дорогах возможна гололедица. Так серо и мокро будет до конца выходных, потом чуть потеплеет. Однако, по данным синоптиков, новые снегопады возможны вплоть до конца апреля.

Циклон из Северной Атлантики принесет нам четверть месячной нормы осадков. И все это за сегодня. Пик придется на середину дня и вечер. Объявлен желтый уровень погодной опасности. Порывы ветра могут достигать 20 метров в секунду. Отменены и задержаны несколько десятков авиарейсов. Водителей просят не парковаться рядом с деревьями и шаткими конструкциями.

Сейчас в столице плюс два градуса, но уже ночью температура опустится ниже ноля. На дорогах возможна гололедица. Согласно прогнозам, зима задержится в Москве и области как минимум до конца выходных.