Под короткой юбкой депутата и звезды «Универа» Кожевниковой было заметно нижнее бельё

Ксения Собчак объяснила, почему публиковала эротическое фото Марии Кожевниковой

Светская львица не согласна с мнением актрисы и изложила свою версию событий.

Ксения Собчак объяснила, почему публиковала эротическое фото Марии Кожевниковой
КСЕНИЯ СОБЧАК И МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА. ФОТО: GLOBALLOOKPRESS

Мария Кожевникова совмещает карьеру актрисы и депутата Госдумы. В новом выпуске программы «Секрет на миллион» на НТВ звезда «Универа» рассказала, как Ксения Собчак оскорбила её в соцсетях в 2011 году, когда Кожевникова собиралась баллотироваться в Думу. Тогда Собчак опубликовала в Instagram фотографию актрисы, где под короткой юбкой Кожевниковой было заметно нижнее бельё. По словам актрисы, светская львица нецензурно выразилась и написала, что такие люди не должны становиться депутатами. Мария Кожевникова также отметила, что Собчак пыталась с ней помириться.

Ксения Собчак написала в Instagram, почему не согласна с данной версией событий. По словам светской львицы, она не могла хамить или мириться с Кожевниковой лично, потому что они встречались всего лишь два раза в жизни на мероприятиях и только здоровались друг с другом. Собчак не отрицает, что публиковала эротическую фото звезды, но без оскорблений, а лишь с вопросом к подписчикам – почему в законодательный орган стали часто брать актрис, певцов и спортсменов.

Светская львица возмутилась, что пользы от Марии Кожевниковой как от депутата никакой. Поэтому Ксения Собчак приглашала звезду «Универа» на интервью, чтобы Кожевникова объяснила свою политическую позицию. Актриса отказалась.

«Но, как это всегда и бывает, народные избранники у нас почему-то до ужаса боятся прямых вопросов журналистов и предпочитают говорить в формате монологов, а не ответов на вопросы. Вот и вся история», — закончила свой пост Ксения Собчак.