Почему Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц,

Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках восстанавливающего средства. В поисках новых средств по уходу за внешностью Анастасия Волочкова посетила косметический салон, где ей предложили пользование омолаживающей сывороткой. Каждое выступление балерины предполагало огромное количество косметики и грима, тем более сейчас она еще и запела, а это совсем другой сценический образ.

Сейчас Волочкова прибегает к помощи различных сывороток. На протяжении долгих лет у звезды шли необратимые изменения, и это потребовало срочного восстановления, так как артистка еще пока не собирается на пенсию, а сохранить «товарность» лица ей просто необходимо. Анастасия призналась, что сейчас вообще не пользуется косметикой и говорит, что ей так даже лучше. Правда фанаты увидели неуверенность в ее словах, именно поэтому она переспросила косметолога: «мне же лучше без косметики?». Пользователи сети посчитали, что косметолог готова согласиться и одарить всяческими комплиментами о том, как хороша естественная красота, это ценится, поэтому нужно пользоваться ее «водичкой» из аппарата за бешенные деньги.

Кроме этого, Волочкова указала на свою самую проблемную зону на лице – это ресницы. Балерина осталась без ресниц.  Прима балета говорит, что до сих пор она накладывает ресницы прямо в машине, чтобы выйти на улицу. Бешеный ритм и плотный рабочий график не позволяли ей тщательно подходить к уходу за лицом, и поэтому она пользовалась маскировочными палочками-выручалочками. Фанаты решили, что сейчас на Волочковой косметолог заработает хорошую сумму, прорекламировав ей это чудо-воду, а Анастасия как маленький ребенок охала от восторга, когда ей брызгали на лицо этой жидкостью из аппарата.

«Да какая разница? И накрашенная страшная, и ненакрашенная страшная», — с ухмылкой комментируют хейтеры балерины её новое видео. В студии Волочкова в таком виде появляться больше не будет, и поэтому она говорила, что в дальнейшем будет делать эту процедуру на дому.

Источник