Певица Анастасия для торжественного события, своей восьмой свадьбы выбрала черное платье

Певица Анастасия для своей восьмой свадьбы выбрала черное платье с цветочным орнаментом

Исполнительница вышла замуж за Юлиана. Для жениха, в отличии от невесты, это первый брак.

Певица Анастасия для своей восьмой свадьбы выбрала черное платье с цветочным орнаментом
ЮЛИАН И АНАСТАСИЯ. ФОТО: INSTAGRAM.COM/RADIO_JULIAN/

О том, что Анастасия и Юлиан состоят в отношениях, стало известно в декабре прошлого года. Об этом артисты рассказали на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» и сообщили, что намерены заключить брак.

К торжественному событию, которое многие еще тогда окрестили «свадьбой года», будущие супруги подошли со всей ответственностью — посещали спортзал и салоны красоты, а также выбирали торт.

Будущие муж и жена до того, как влюбиться друг в друга, дружили 27 лет. Несколько лет назад они вместе начали ездить с концертами.

Однажды в перерыве между номерами Юлиан и предложил Анастасии стать его женой. Певица призналась, что была так ошарашена, что едва смогла вспомнить слова своих песен.

Для свадебной церемонии 53-летняя Анастасия решила отказаться от традиционного белого платья, что, логично — для нее это уже восьмой по счету брак.

Певица остановила выбор на черном платье с цветочным орнаментом, а довершили образ черные прозрачные перчатки. Что же касается 45-летнего жениха, то он появился в черном костюме и бабочке.

В загсе новобрачные обменялись кольцами, сделанными из белого золота. Юлиан надел своей жене изысканное тоненькое колечко с бриллиантом. Что же касается кольца жениха, то оно было массивным и украшено россыпью драгоценных камней.

После регистрации новобрачные исполнили свадебный танец под медленную музыку и приняли поздравления от гостей. Далее свадебный кортеж двинулся в отель The Ritz-Carlton, где прошел свадебный банкет

источник