Ольга Бузова докатилась до днища сколько получила гонорар за рекламу тампонов и что с ними сделала

СОЦСЕТИ ВЫСМЕЯЛИ ЖАДНУЮ БУЗОВУ ЗА «ЗАШКВАРНУЮ» РЕКЛАМУ ТАМПОНОВ И УЗНАЛИ ЕЕ ГОНОРАР

Участие артистки в рекламном ролике женских гигиенических средств вызвало негодование в Instagram.

Популярная певица и ведущая «Дома-2» стала объектом бурной критики со стороны своих подписчиков после публикации в своем Instagram видео, на котором она рекламирует средства женской гигиены.

Видео представляет собой своеобразный ремейк популярной рекламы из 90-х, в которой говорилось о том, что в «эти дни» женщинам можно надевать белое и обтягивающее, а также танцевать.

«А я буду!» — заявляет Бузова.

"Все мало?": соцсети высмеяли жадную Бузову за "зашкварную" рекламу тампонов и узнали ее гонорар

Однако пользователи Сети не оценили смелость исполнительницы. Многие выразили недоумение, для чего востребованной звезде с бешеными гонорарами опускаться до рекламы тампонов.

«Оленька неужели вам денежек не хватает?!!! Зачем ещё и в женскую гигиену. Мне плохо», — пишет kristina_malina88.

«Самой то не стрёмно с тампонами сниматься и выставлять это ещё в Инстаграм я понимаю за это платят миллиарды денег ну не стрёмно ли», — недоумевает qwe.7407.

«Все мало?», «Оооо бооожеее», «Докатилась до днища», — негодуют комментаторы.

В Telegram-канале «Только никому…» между тем озвучили сумму возможную гонорара Бузовой за съемку в рекламе тампонов.

«Юлиана Караулова, зашкварившись на рекламе прокладок, не знала потом, как отмыться. А Бузовой хоть бы что. И как хорошо буквы совпали!

Головокружительный успех Ольги Бузовой связали с мистическими увлечениями и договоре ведущей с оккультным сообществом.

Медиум Алёна Полынь обратилась к картам «Таро» с вопросом об Ольге Бузовой, после того как заметила, что певица пользуется сатанинским знаком дьяволицы Бафомет – указательный и безымянный палец направлены вверх. В пользу этой версии, как убеждена Полынь, коронная фраза Бузовой «Мои люди всегда со мной» являются самым настоящий заклинанием.

И ответ ее неприятно удивил — карта показали, что Ольга является практикующей ведьмой и состоит в некоем оккультном сообществе с древней историей. При этом медиум уверена, что артистка и телеведущая в обмен на успешную карьеру принесла страшную жертву. Видео беседы с знаменитой ведьмой опубликовал популярный Telegram-канал «Только никому…».

источник