Новости шоу бизнеса сегодня 18 марта звезды жертвуют деньги пострадавшим в новозеландском теракте

Голливудские звезды жертвуют деньги пострадавшим в новозеландском теракте

Мировые знаменитости внесли свой вклад в сбор средств для пострадавших от рук новозеландского террориста.

Среди них:

Мадонна, Бен Стиллер и Эштон Катчер. Сбор средств был инициирован Гаем Озери, менеджером Мадонны и ирландской рок-группы U2 (сам он пожертвовал 18 тысяч долларов, т.е. примерно 1,17 млн. рублей). Мадонна отдала в пользу жертв стрелка 10 тысяч долларов (650 тыс. руб). В своем Instagram певица выложила фото скорбящих мусульманок с призывом покончить с расизмом, превосходством белых и экстремизмом, а также запретить свободную продажу огнестрельного оружия.

Комик Крис Рок подарил фонду 5000 долларов (327 тыс. руб). Более скромные пожертвования внесли актеры Бен Стиллер и Эштон Катчер, а также комедийный режиссер Джадд Апатоу. Они пожертвовали по 1000 долларов (65 тыс. руб). Отмечается, что цель фонда – собрать 100 тысяч долларов.

Жители Новой Зеландии скорбят по погибшим

Жители Новой Зеландии скорбят по погибшим

Многие знаменитости использовали теракт, чтобы вновь обратить внимание властей США на проблему оружейного контроля. «Через 24 часа после теракта власти Новой Зеландии запретили полуавтоматическое оружие. Бери пример, Америка! Почему выбранная нами же власть ставит доходы производителей оружия выше нашей безопасности?», – возмутилась Ким Кардашьян. Редакция uznayvse.ru напоминает: теракт, произошедший 15 марта в городе Крайстчёрч, стал первым в истории Новой Зеландии. Молодой человек поочередно открыл огонь по прихожанам двух мечетей, с цинизмом снимая массовое убийство на экшн-камеру. Видео транслировалось в Сеть в онлайн-режиме. От действий стрелка погибли 50 человек, десятки ранены. Благотворительные фонды уже собрали более 5 миллионов долларов для помощи раненым и семьям погибших.

 

А в это время в России.

Заспанный Максим Галкин показал приход весны в своем замке

Шоумен снял утреннее видео из своего дома. С тех пор, как Максим Галкин решил вести свой инстаграм-аккаунт сам, он почти не выпускает камеру из рук. То поделится впечатлениями от проведенного вечера с семьей и детьми Гарри и Лизой, то продемонстрирует, какой ужин оставила для него в кухне Алла Пугачева — словом, у поклонников Галкина есть возможность наблюдать его жизнь практически от первого лица. Накануне юморист снял в своем роскошном особняке утреннее солнце, залившее зал. Сам он при этом был в самом затрапезном виде: только что проснувшийся, непричесанный и в халате. Максим Галкин и Алла Пугачева недавно встретили весну

Максим Галкин и Алла Пугачева недавно встретили весну

«Вчера еще была зима, а сегодня уже весна!» — таким трюизмом приветствовал Галкин своих непритязательных подписчиков. Но его благодарной аудитории и того хватило: женской части фан-сообщества Максима можно просто показывать его фотографии — встречать будут, что называется, на ура. Читайте: Российские звезды за 30, которые выглядят как подростки Uznayvse,ru напоминает, что неделю назад, в первое воскресенье марта, жена Максима Алла Пугачева отметила свой личный особенный праздник — встречу весны. Много лет она с друзьями собиралась в этот выходной день, просила дарить ей только желтые цветы, а в качестве кульминации вечеринки кричала «Весну разрешаем!». В прошлом году в интервью Примадонна рассказала, что с годами стала скромнее и теперь считает, что разрешать весну не в ее компетенции. Теперь Пугачева обращается к весне с просьбой прийти поскорее.

источник