Новости Селена Гомес «У меня были и депрессия, и нервное расстройство

«У меня были и депрессия, и нервное расстройство. И я начинаю год с той мыслью, что буду с этим бороться. Я хочу быть уверенной, что я здорова. На самом деле я не ставлю себе никаких целей, потому что не хочу расстраиваться, если не смогу их достичь. Но я буду продолжать работать над своей музыкой и новыми альбомами. И даже если работа над новой пластинкой займет 10 лет, значит, так и должно быть. Сейчас я просто хочу сознательно идти к своим целям», — поделилась Гомес.

В конце прошлого года весь мир говорил о Селене Гомес. Сначала стало известно, что она перенесла сложную операцию по трансплантации почки, а затем рассталась с The Weeknd и снова возобновила отношения с Джастином Бибером. А в недавнем интервью девушка впервые за долгое время рассказала обо всем, что с ней происходило в прошлом году.

«У меня была депрессия»: Селена Гомес дала откровенное интервью (фото 1)

Также она рассказала о том, как непросто ей было в подростковом возрасте строить карьеру, ведь в Голливуде к латиноамериканцам относились предвзято.

«Помню, когда мне было 15 или 16 лет, ко мне подошла одна латиноамериканская женщина вместе со своими детьми. Она расплакалась, потому что для нее было удивительно и очень радостно видеть, что я, не будучи блондинкой с голубыми глазами, смогла воплотить свои мечты в реальность и попасть на телевидение. Сейчас я стараюсь максимально разделять карьеру и происхождение, потому что не хочу, чтобы люди судили обо мне по моему внешнему виду, когда они понятия не имеют, кем я на самом деле являюсь. И сейчас я как никогда горжусь этим».

«У меня была депрессия»: Селена Гомес дала откровенное интервью (фото 3)

Селена добавила, что для нее самым большим кумиром является Мерил Стрип, а еще она обожает Амаль Клуни.

источник