Новости сегодня Анджелина Джоли вывела в свет неряшливых детей

Нарядная Джоли вывела в свет неряшливых детей

В Голливуде прошла премьера фильма «Дамбо». В известный в Лос-Анджелесе кинотеатр «El Capitan» приехало множество знаменитостей: режиссер картины Тим Бертон, актрисы Ева Грин и Хелен Миррен, актеры Колин Фарелл, Денни Де Вито и другие.

Посмотреть киноадаптацию пришла Анджелина Джоли. Артистка появилась на мероприятии не одна – в окружении отпрысков. Звезду сопровождали 10-летние близнецы Вивьен и Нокс, 12-летняя Шайло и 14-летняя Захара. Старшие дети артистки – 15-летний Пакс и 17-летний Мэддокс, судя по всему, оказались слишком взрослыми для просмотра сказки о цирковом слоненке, который научился летать на своих ушах.

Примечательно, что для похода на премьеру Джоли выбрала роскошное белое платье в пол, в котором выглядела фантастически. Меж тем, ее дочери Шайло и Вивьен, облаченные в повседневную мальчиковую одежду, на ее фоне выглядели неряшливо.

 

Толпа мужиков побила раскорячившуюся Волочкову

Помимо своего балетного прошлого, ярких выступлений на сцене и благотворительной деятельности 42-летняя красавица Анастасия Волочкова известна своим фирменным шпагатом, который она демонстрирует в любой удобной и не очень ситуации. Однако практика показала, что так раздвигать ноги может не только она. Многие мужчины, можно сказать целая толпа, доказали, что их растяжка ничуть не хуже.

Станислав Садальский объявил печальную новость. Умерла поэтесса и прозаик Лариса Васильева.

«Не стало Ларисы Васильевой, русской поэтессы и прозаика. В свое время ее книгами «Кремлевские жены» и «Дети Кремля» зачитывались все. Это были бестселлеры, с них и начался этот жгучий интерес СМИ к подробностям личной жизни избранников, живущих по ту сторону красной зубчатой стены», – написал Станислав Садальский на своей официальной страничке в социальной сети «Живой журнал».

 

СТАНИСЛАВ ЮРЬЕВИЧ САДАЛЬСКИЙ АКТЕР

По его словам, нынешним представителям СМИ до Васильевой – как до кремлевской звезды. «Лариса дружила со многими своими героями, ее истории были из первых уст. Говорила всегда смело и честно, иногда даже чересчур рискованно для тех лет…» – отметил актер.

В заключение Станислав опубликовал стихотворение поэтессы: «Да не сойдутся берега у бешеной реки./ Да не возьмет тебя тоска в железные тиски./ Да не обманет верный друг, останется стеной./ Да не сведет любимый рук не за твоей спиной./ Да доживут отец и мать и до твоих седин./ Да верно будет понимать твои заботы сын./ Да ты сама, не оступясь, по жердочке пройдешь,/ Да никогда в сплошную грязь лицом не упадешь./ Да не упрячешь за душой постыдного гроша./ Да не опутается ржой летящая душа./ Да не померкнет свет зарниц, а в них – твой четкий след./ Да не затихнет в песнях птиц последний твой привет».

 

 

В конце поста артист обратился к почившей поэтессе: «Царствие тебе небесное, Лариса. Прости и прощай…»

источни