Новости о Киркорове на гого он похож и кто его двойник. Сходство короля эстрады с популярным персонажем

Современный Чичиков: Бородина показала, у кого украл образ Киркоров

Сходство короля эстрады с популярным персонажем Николая Гоголя действительно поражает.   Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина посвятила вчерашний день возобновлению домашней библиотеки. Телезвезда объездила всю Москву, дабы собрать золотую коллекцию самых популярных российских и зарубежных писателей.

Помимо это, Бородина случайно наткнулась на «клона» Филиппа Киркорова – телеведущая показала свлим подписчикам, у кого украл образ российский исполнитель. В одном из книжных магазинов Бородиной попалась, видимо, одна из копий оригинального произведения Николая Гоголя «Мертвые души».

Специалист в ходе рассказа о книге показал Ксении одного из персонажей поэмы – Павла Чичикова. Бородина тут же заметила, что герой произведения невероятно похож на Филиппа Киркорова. «Филипп, смотри!», — обратилась через соцсети к королю эстрады телеведущая. 55471464_2289204704474942_3930067921613244520_n.mp4?_nc_ht=scontent-amt2-1.cdninstagram 00:0000:12 Собеседница Ксении предположила, что имиджмейкеры Киркорова брали вдохновении как раз таки из произведения Николая Гоголя. Судя по заразительному смеху Бородиной, она не сомневается в том, что Филипп Бедросович – современный Павел Чичиков.   Изображенный на картинке персонаж действительно очень похож на Киркорова не только внешностью, но и манерой одеваться. Прическа, усы, борода, массивный нос, большие глаза — героя «Мертвых душ» запросто можно перепутать с королем российской эстрады.

 

Филипп Киркоров удивил поклонников своей новой необычной работой. Пользователи интернета нашли множество причин для критики клипа на песню «Цвет настроения синий».   Филипп Киркоров предстал в новом образе с причёской как у Николая Гоголя. Певец был одет словно бунтующий подросток и вёл себя соответствующе. В кадре он появлялся вместе с компанией трудных тинэйджеров, вместе с которыми выпивал в кадре и курил.

Филиппа Киркорова раскритиковали за образ "Гоголя" в новом клипе

Многие пользователи сочли данный ролик за пропаганду курения и алкогольной продукции. Помимо самого певца, в клипе снялись другие знаменитости. Николай Басков и Григорий Лепс появились в образах бездомных, рэп-исполнитель Тимати предстал примерным семьянином, блогер Амиран Сардаров снялся в роле доставщика пиццы. Но больше всего пользователей возмутило появления Яны Рудковской и её сына 5-летнего Александра Плющенко. По сюжету клипа, один из подростков даёт маленькому мальчику бутылку с алкогольным напитком, которую тот выпивает. В комментариях под видео многие пожаловались на пропаганду алкоголизма среди детей и даже предложили удалить ролик с платформы YouTube.

Источник