Новости Алсу вышла замуж за Яна Абрамова. Сегодня супруги празднуют кружевную свадьбу

Ровно 13 лет назад Алсу вышла замуж за Яна Абрамова. Сегодня супруги празднуют кружевную свадьбу, очередную годовщину семейной жизни. В этот особенный для семьи день певица поделилась нежным фото с супругом, на котором она запечатлена в объятиях любимого.

А ведь Алсу почти не публикует снимков с мужем и у неё на это есть причина. «Дело в том, что мы с мужем не сторонники выставлять на всеобщее обозрение нашу семейную жизнь — что съел на завтрак, с кем встретился, что делается дома. Мужа вообще нет в соцсетях, а мои посты — больше о творчестве, работе, концертах», — рассказывала певица в интервью«Караван историй. Коллекция.»

Поклонники поздравляют артистку и желают долгих и счастливых лет семейной жизни. Об этом же мечтает и сама Алсу. Её родители вместе уже 45 лет и певице очень хочется «побить» их рекорд. О том, может ли её брак в одночасье разрушиться, она старается даже не думать. Алсу во всем слушает Яна, который является главой семьи. С ним она чувствует себя, как за каменной стеной.

«За мужем остается последнее слово — как скажет, так и будет. Разумеется, он всегда объясняет свои решения, — делилась артистка. — По глобальным вопросам, не по мелочам, спрашиваем его одобрения. Дочери знают, что если мама разрешила, следует еще и с папой согласовать. Да и я сама все вопросы, связанные с карьерой, делами, обсуждаю с мужем».

Кстати, Алсу не скрывает, что, как и в любой семье, у неё с Яном иногда бывают споры и разногласия, однако они никогда не ссорятся. Благодаря тому, что певица оставляет за супругом право «последнего слова» в их доме не бывает скандалов. Они подают образцовый пример своим трем детям: дочкам Микелле и Сафине, а также сыну Рафаэлю.

источник