Недорогие круизы 2020

Весной 2021 года на курорте Saga Holiday установят новые бутики на европейских реках.

После запуска нового круизного лайнера Saga Spirit of Discovery в июле 2019 года новый речной круизный лайнер взлетит.

На борту Духа Рейна. Изображение: сага


Используя более 50-х годов, Сага хочет повторить этот роскошный стиль. Почти во всех каютах площадью 17 кв. М необходимо иметь французский балкон и окна от пола до потолка, чтобы вы могли по-настоящему насладиться красотой окружающих пейзажей.

Новое судно будет построено Vahali, голландской компанией, которая строит речные суда с 1923 года и строит одни из лучших речных круизных судов на плаву.

В последние годы популярность речных круизов с клиентами Saga неуклонно растет. Те, кто хотел бы получить больше информации о 4 ноября 2019 года и о бронировании, будут следить за публикацией его первых маршрутов 2 декабря 2019 года.


Обед на борту «Дух Рейна». Изображение: сага
Дух Рейна хочет оказаться на реке Рейн, в Мозеле, на Майне и на Дунае, а также по потрясающим водным путям Голландии. Большая солярий, джакузи, барбекю и большая зона отдыха хочет быть особенностью корабля и хочет по-настоящему наслаждаться им.

Кроме того, Spirit of the Rhine хочет иметь небольшой тренажерный зал на борту и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

Для многих речь идет об изучении некоторых известных круизных направлений по-новому. Saga хочет предложить множество новых и инновационных круиз-маршрутов, которые будут включать популярные направления, а также некоторые менее известные порты захода Средиземного моря. Сага намеревается сделать собственный опыт друг с другом.

Все круизы должны быть с полным пансионом, включая вино, пиво и безалкогольные напитки с обедом и ужином, чаевые будут включены в первый раз, а VIP-трансферы будут включены в стандартную комплектацию, так что гости Саги забрал из своих домов.


Дух Рейна. Изображение: сага
Робин Шоу, генеральный директор Saga Travel, сказал: «Я рад объявить, что мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас на роскошном круизном лайнере с океанскими круизными судами.

Непревзойденный, первоклассный сервис с уникальными впечатлениями специально для вас .. «