Назло Алсу Пугачева и Лобода наградили финалистов «Голоса»

Народная артистка СССР Алла Пугачева вручила проигравшим дочери Алсу Микелле Абрамовой финалистам шоу «Голос. Дети» по «Золотой звезде Аллы», передает сайт kp.ru. По данным издания, встреча прошла в элитном ресторане на Рублевке, где недавно звезда отметила 70-летний юбилей.

«Пугачева пригласила четырех ребят в элитный ресторан на Рублевке», — приводит слова собеседника издание.

Вслед за Примадонной певица и одна из наставниц вокального проекта Светлана Лобода также наградила финалистов своей команды Нино Чеснер и Роберта Багратяна специальной премией. Согласно информации СМИ, певицы также вручили детям денежные премии.

После того, как новость о вручении наград проигравшим участникам появилась в СМИ, пользователи соцсетей упрекнули Пугачеву в попытках пропиариться на детях, передает Ura.ru. Так, одни обвинили Примадонну в том, что она «хайпанула на травле дочери Алсу». Другие, в свою очередь, предложили певице усыновить уступивших победу Микелле финалистов шоу.

Назло дочери Алсу? Пугачева и Лобода наградили финалистов «Голоса»

Лобода и Пугачева вручили деньги проигравшим дочери Алсу участникам «Голоса»

Народная артистка СССР Алла Пугачева встретилась с проигравшими дочери Алсу Микелле Абрамовой финалистами шоу «Голос. Дети» и подарила им по «Золотой звезде Аллы». Вслед за Примадонной наставница проекта Светлана Лобода также наградила участников своей команды Нино Чеснер и Роберта Багратяна специальной премией. Многие пользователи сети не смогли оценить щедрый жест Пугачевой, обвинив ее в попытке «хайпануть на травле» Микеллы.

В то же время в инстаграме Пугачевой подписчики благодарят знаменитость за такой щедрый подарок.

«Спасибо вам за эту справедливость! Спасибо, что не остались в стороне. Говорим вам еще и еще раз спасибо за то, что вы есть! Получить такую награду из ваших рук, это высшая награда, по сравнению со статуэткой из двух пальцев!» — написала одна из пользовательниц соцсети.

Скандал вокруг шоу «Голос. Дети» произошел после того, как победительницей конкурса стала дочь певицы Алсу. 10-летняя вокалистка Микелла Абрамова одержала победу с 56,5% зрительских голосов, обогнав финалистов Ержана Максима и Валерия Кузакова. Тогда интернет-пользователи заявили о подтасовке результатов.

По словам генерального директора Первого канала Константина Эрнста, телеканал не имеет права воздействовать на результаты голосования.

«Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам — это нам предстоит выяснить», — приводит слова Эрнста Пресс-служба Первого канала.

Сами певица Алсу и ее дочь Микелла пока никак не прокомментировали слухи о подтасовке. В результате начавшейся травли они закрыли возможность комментирования записей на своих страницах в инстаграме.

Как рассказала официальный представитель Алсу Нина Пономарева, певица и ее дочь в настоящее время отдыхают после финала конкурса.

«Мы подумаем, что с этим можно делать», — цитирует ее Nation News.

Ситуация с победой на конкурсе Микеллы Абрамовой стала резонансной в истории шоу. Свое мнение относительно результатов голосования высказали многие представители эстрады. Так, супруг Пугачевой, телеведущий Максим Галкин заявил, что не пустит своих детей на «Голос» после победы дочери Алсу. Он подчеркнул, что все дети показали высокий уровень, в то время как Микелла заметно отставала от остальных.

«К сожалению, ее родители не соразмерили свое информационное влияние. Слишком много звездных друзей топило за девочку. Такой возможности у других родителей нет, поэтому и произошел драматический перекос», — возмутился Галкин в видеообращении.

Наставник занявшего второе место Ержана Максима Валерий Меладзетакже записал видео, в котором выразил надежду на проверку результатов голосования.

«Привет, друзья. Программа «Голос» прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело пересматривать результаты, но я, все-таки, надеюсь, что Первый канал это сделает, чтобы развеять сомнения или пересмотреть итог», — отреагировал в своем инстаграме наставник.

Продюсер Яна Рудковская заявила, что желала победы именно Ержану. Вместе с тем она потребовала прекратить травлю победительницы.

«Мнения по поводу победы и справедливости могут быть разные… Но я прошу вас прекратить травлю Микеллы. Это мерзко!» — попросила Рудковская.

Премия «Золотая звезда Аллы Пугачевой» была учреждена самой артисткой в 2005 году. Ежегодно Примадонна присуждает награду, представляющую собой золотой кулон, тем, кому сама считает нужным. Также певица дарит симпатизирующим ей артистам диплом и денежную премию из личного бюджета.