×

Наталья Лапина: «Мне было бы наплевать, если бы он оказался нищим»

Наталья Лапина решила проверить искренность чувств 30-летнего Артема, который предложил ей выйти замуж. Оказалось, что избранник, который представился влиятельным бизнесменом, хотел обмануть актрису ради денег.

Наталья Лапина

Наталья Лапина // Фото: Кадр из сериала

Наталья Лапина смогла исполнить мечту многих актеров: она переехала в США и сделала за рубежом отличную карьеру. Съемки в сериалах, написание саундтреков для фильмов — все это было в жизни артистки. Не хватало только любви. Первый брак закончился для Натальи трагично: муж в буквальном смысле пытался ее убить в порыве ревности.

После второго неудачного похода в ЗАГС Лапина начала терять надежду на то, что когда-нибудь обретет личное счастье. Однако после возвращения в Россию из США ситуация резко изменилась. Полгода назад звезда сериала «Убойная сила» познакомилась с молодым человеком по имени Артем. 30-летний бизнесмен, владеющий сетью успешных компаний, влюбился в актрису, и даже большая разница в возрасте его ничуть не смущала.

«Недавно Артем сделал мне предложение. Я обрадовалась и опубликовала совместное фото в социальной сети. Неожиданно он устроил мне скандал, требовал, чтобы я удалила снимок. Тут-то у меня и возникли сомнения», — рассказала Наталья.
Артем пытался соблазнить Наталью, представившись успешным предпринимателем

Артем пытался соблазнить Наталью, представившись успешным предпринимателем // Фото: Кадр из программы

По словам актрисы, иногда возлюбленный вел себя очень странно. Он приезжал на свидания на разных машинах, оправдывая это тем, что имеет доступ к служебным авто. Также Артем отказывался знакомить 55-летнюю невесту с родителями. Во время проверки на детекторе лжи бизнесмен всячески опровергал обвинения в свой адрес. «Я действительно владею крупной компанией. Около десяти лет назад ее основали мои родители. Когда я стал самостоятельным человеком, мама и папа отправили меня получать образование в Польшу. Лишь после этого я стал полноценным обладателем компании. Наталья нравилась мне с детства, я любил фильмы с ее участием», — рассказал избранник Лапиной.

В защиту Артема выступила и его давняя подруга Светлана Курпас. Она подтвердила, что избранник Натальи является успешным человеком, который испытывает к ней искренние чувства. Вот только детектор лжи и специалисты шоу «На самом деле» придерживались совершенно иной точки зрения. После нескольких ответов Светланы стало очевидно, что самоназванный предприниматель никогда не получал образования в Польше, да и собственной компании с миллионной выручкой у него нет.

«Он хотел развести ее. Ну, а как вы думаете, будет красивый 30-летний парень встречаться с женщиной в возрасте? Да, он просил навести справки о ее недвижимости, но я тогда не понимала, зачем это нужно. Он хотел воспользоваться ее связями», — рассказала Светлана.
Актриса до последнего верила в искренность чувств Артема

Актриса до последнего верила в искренность чувств Артема // Фото: Кадр из программы

Откровения подруги Артема стали полной неожиданностью для актрисы. Несмотря на подозрения, Наталья до последнего надеялась, что сможет оправдать возлюбленного. «Мне было бы наплевать, если бы он оказался нищим. Тут дело во вранье. Зачем мне врать, зачем что-то придумывать? Я, конечно, в шоке», — поделилась эмоциями Лапина.

По словам Натальи, о продолжении отношений не может быть и речи. Теперь разочарованная актриса намерена вплотную заняться своей карьерой, а вот для альфонса-обманщика в ее жизни места больше не будет.

источник