На прощании с Юлией Началовой 21 марта, врачи скорой помощи помогли упавшей в обморок

 

Женщина потеряла сознание на прощании с Юлией Началовой

фото: Ирина Боброва

Женщине, приехавшей на прощание со скончавшейся певицей Юлией Началовой на Троекуровское кладбище в Москве, стало плохо. Как сообщает корреспондент «МК», она упала в обморок на выходе из траурного зала. Врачи «скорой помощи» поместили ее на каталку и отвезли к дежурившей у входа машине.

Врачи раздали также успокоительные препараты и другим людям, которые плохо себя почувствовали на церемонии. Некоторые самостоятельно принимают таблетки на выходе из зала.

Похороны Юлии Началовой пройдут 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве. Прощание с певицей начнется в полдень и продлится до 14 часов. Юля Началова скончалась в 38 лет 16 марта. Причиной смерти стал сепсис из-за ранки на ноге, осложненный болезнями Началовой. Мы проведем онлайн-трансляцию траурной церемонии. Проститься с Юлией Началовой придут звезды эстрады и телевидения, родные, поклонники ее таланта.

Прощание и похороны Юлии Началовой: онлайн-трансляция

фото: Лилия Шарловская

Актер и ведущий Вячеслав Манучаров.

фото: Александр Кулибанов

13.48 Филипп Киркоров: «Солнышко, даже зимой всегда улыбалась. Невероятно красивая, добрая, нежная. Даже не верится. После интервью раздался голос женщины: Филипп, дайте ей народного артиста, Юлия заслужила».

источник