Морской круиз по Европе 2020

Принцесса Круиз объявила о своей Открытии Принцессой.

Открытие Discovery Princess запланировано на 3 ноября 2021 года в серии европейских путешествий. Королевская Принцесса, Величественная Принцесса, Небесная Принцесса (присоединение к флоту в конце этого месяца) и Очарованная Принцесса (присоединение к флоту в июне 2020 года и запуск в Саутгемптоне).

Рим — Афины 3 ноября 2021 года. Это может быть объединено с последующим семидневным рейсом Афины в Барселону для формирования 14-дневного плавания на Адриатике и Эгейском попурри.

Барселона, Рим и Афины, Форт-Лодердейл для серии круизных рейсов в Карибское море. Буэнос-Айрес, Сантьяго и Форт-Лодердейл, а также Мексика и побережье Калифорнии из Лос-Анджелеса.

Первый сезон корабля на 3660 человек можно забронировать с 8 октября 2019 года.

Ян Шварц, президент Princess Cruises, сказал: «Discovery Princess хочет проводить наших гостей в самые запоминающиеся праздники в своей жизни, знакомя их с новыми достопримечательностями, новыми культурами и новыми впечатлениями в каждом путешествии.

«Открытие — это и выражение нашего бренда, и важный аспект нашего гостевого опыта. Мы знаем, что Discovery Princess хочет лелеять всю жизнь ».

Строительство 143,700-тонной Discovery Princess будет проходить на верфи Fincantieri в Монфальконе, Италия. Корабль хочет внести свой вклад в развитие проектной платформы, используемой для присоединения к флоту судна третьего класса «MedallionClass».

Discovery Princess хочет получить новейший корабль за последние 20 лет и вернуть его к 2025 году, в результате чего новый корабль линии станет номером пять за шесть лет.

Принцесса Круизы — это семидневное первое плавание на Средиземном и Эгейском морях на Discovery Princess от 1389 фунтов стерлингов на человека. Отправление 3 ноября 2021 года из Рима в Афины с заходом в Неаполь, Крит (Ираклион), Кушадасы (в Эфес), Стамбул и Миконос.