Мнения на видеопародию шоу «Однажды в России» на программу «Время покажет»

По словам девушки, стажировка была рассчитана на три недели, но сама она «сбежала через две».

Она отметила, что в состав редакции скандального политического ток-шоу «Время покажет» входят три отдела. В первом из них работает 5 команд, каждая из которыхготовит материал к своему дню недели. Во втором отделе ищут героев-экспертов в студию, а в третьем отделе ведут поиск персонажей из народа, которые высказывают свое мнение в зале. Именно в этот отдел и попала героиня ролика.

Девушка откровенно рассказала о том, с чем ей пришлось столкнуться работая на политическом ток-шоу.

На YouTube-канале Kosatkina появилось видео, на котором студентка 5-го курса Института кино и телевидения делится своими впечатлениями от прохождения практики в ток-шоу «Время покажет» на Первом канале.

Девушка подчеркнула, что в основном в отделе работают молодые девушки, в обязанности которых входит: «искать украинцев», «держать микрофон у рта» экспертов в студии и принимать звонки в call-центре во время передачи. В основном героиня выпуска занималась поиском украинцев, но однажды ей довелось поработать и в call-центре.

«И тут начался трэш», — вспоминает она, рассказывая о том, что ей звонили пенсионеры со всей страны. Они жаловались, угрожали, читали стихи, рассказывали про масонов и вели другие беседы.

«Я искренне не понимаю, что держит там молодых девушек… И как они могут терпеть целыми днями ту агрессивную пропаганду, которую льет им в уши Шейнин», — недоумевает она, добавляя, что сотрудницы находятся на рабочих местах с 10 утра и до 11 вечера.

В итоге девушка сказала, что просто взяла билет и уехала из Москвы, ничуть об этом не жалея.

В комментариях к видео пользователи поддержали решение девушки бросить такую стажировку.

«Очень рад за вас, что уехали из этого гадюшника», «Молодец, девочка! Далеко пойдешь! Удачи тебе!», «Молодец  девченочка!  Выражаю тебе уважение!!! таких мало, но спасибо что есть воля и смелость!!!!» — пишут юзеры.

Позднее сам ведущий программы «Время покажет» прокомментировал заявления девушки на видео. По его мнению, «девочка решила хайпануть» и в этом нет ничего «неожиденного и нового».

«Каждый выбирает способ позиционирования себя в соответствии со своими представлениями о порядочности. Она предложила очередной повод недоброжелателям попыхтеть о том, как нехороша наша программа. А в смысл сказанного никто и не собирался вдумываться — его там нет, если оценивать профессионально», — отметил он, добавив, что практикантку никто не удерживал насильно.

Постановка стала частью недавнего выпуска шоу «Однажды в России».

В Сети обсуждают видеопародию шоу «Однажды в России» на программу «Время покажет» «Первого канала», показанную на днях на ТНТ.

Роль ведущего программы Артема Шейнина в постановке под названием «Время накажет» исполняет Азамат Мусагалиев. В свойственной российскому журналисту агрессивной манере он обсуждает «британских шпионов», то и дело срываясь на гостей.

Артисты практически прямым текстом называют свой проект пропагандистским.

«В эфире «Время накажет» — политическое шоу, которое волнует россиянина, когда он ест», — заявил Мусагалиев.

В образе Шейнина он бесцеремонно относится к западным гостям в студии, бросается на них буквально с кулаками так, что только актриса в образе Екатерины Стриженовой — «Кот Леопольд передачи» — не допускает рукоприкладства.

Также в студии постоянно поднимается тема патриотизма.

«Вы больной?» — спрашивает у «Шейнина» западный журналист.

«Я больной. Если любовь к родине это болезнь, я безнадёжно болен». — заявляет Азамат.

При этом он предоставляет слово «суперагенту ГРУ» и «депутату Госдумы», не способным сказать ничего по существу.

В конце ролика герои начинают скандировать «Мы — добро!» и снова набрасываются на «западных экспертов».

«Сегодня мы снова наказали всех, кто не согласен с тем, что мы добро», — заявляет «Екатерина Стриженова».

источник