Мария Горбань, звезда сериалов «Кухня» и «Отель Элеон», обращается к пластическим хирургам

Благодаря их помощи, а также регулярным занятиям спортом, поддерживающим формы, звезда начала получать в кино яркие роли эффектных красоток, и это ей очень нравится. Два журнала — MAXIM и XXL — несколько лет назад устроили откровенные фотосессии с актрисой, так что читатели смогли полюбоваться ее модельными формами.

Осенью 2014-го Мария родила дочь. Но очень быстро избавилась от лишнего веса и привела фигуру в порядок с помощью тренировок с персональным тренером. А в прошлом году, давая интервью «7 Дням» Мария рассказала, что предпочитает пилатес, растяжки, а также плавание и танцы.

И вот теперь актриса рассказала, что проверила на себе один из секретов голливудских звезд, и решила открыть его своим фанатам. Как оказалось, американские кинозвезды любят некую косметическую процедуру слоган которой «Звук несущий красоту». Лифтинг тканей и подтяжка лица происходят при помощи ультразвука. Он воздействует точечно, заставляя кожу вырабатывать собственный коллаген и формировать естественный каркас лица.

«В целях профилактики старения молодой кожи, — говорит 32-летняя актриса, делается облегченный протокол этой процедуры, как в моем случае».

Эффект новой косметической процедуры считается накопительным. То есть постепенно, за несколько следующих месяцев, кожа улучшается, подтягивается, выглядит более свежей и помолодевшей.

источник