Максим Галкин рассказал чем питаются дети Пугачевой

Максим Галкин показал своим поклонникам новое видео с подрастающими детьми, двойняшками Лизой и Гарри. На этот раз он решил достать смартфон за завтраком. Судя по ролику, дети Галкина и Аллы Пугачевой по-прежнему отказываются от полезной еды и предпочитают питаться тостами и сосисками. Правда, в это утро детей удалось уговорить поесть клубники. Накормить пятилетних бодрых детей — не всегда простая задача. Мамы и папы тоддлеров знают, что в возрасте трех-семи лет у детей формируются прочные вкусы, и их сложно убедить попробовать новые продукты. Дети Пугачевой и Галкина питаются не самой здоровой едой

Дети Пугачевой и Галкина питаются не самой здоровой едой

Для многих малышей в этом возрасте чуть ли не единственная приемлемая пища — макароны или рис с кетчупом или сыром. Так что некоторые родители, которые отчаялись «впихнуть» в своих маленьких приверед хоть что-то новенькое, могут позавидовать Алле и Максиму.  Пищевые привычки детей Пугачевой не изменились: в видеоролике годичной давности Гарик и Лиза питаются теми же готовыми сосисками и пряниками. Геймификация — то есть превращение любого процесса в игровой — может послужить неплохим подспорьем в деле детской кормёжки. К примеру, Лиза Галкина охотнее ест свой завтрак, если может составить из клубники и нарезанных сосисок снеговика, а Гарик приволок за обеденный стол свой игрушечный автомат.

Кристина Орбакайте показала дочку Клаву Главная

Кристина Орбакайте поделилась несколькими фотографиями со своей шестилетней дочкой. Клаве еще не исполнилось семи лет, но тема школьных каникул для нее уже актуальна. 47-летняя Орбакайте много времени проводит в разъездах — на театральных и музыкальных гастролях. Поэтому все свое свободное время она старается отдавать дочери, чтобы сохранить с Клавой эмоциональную связь.

Кристина Орбакайте с дочерью Клаудией Земцовой

Судя по фото, мать и дочь провели досуг за рисованием — это незатратное по деньгам и в общем-то незамысловатое времяпрепровождение приносит семье много веселья. Кристина Орбакайте с дочерью Клаудией Земцовой  «Весенние каникулы! — прокомментировала пост Орбакайте. — Шкодного настроения всем от нас с Клавой!» Распространено мнение, что дети звезд получают все, чего только ни захотят, и за немалые деньги.

Этот стереотип подкрепляется фотографиями и видео в инстаграмах знаменитостей с детских дней рождения: то одному звездному малышу приведут на вечеринку настоящую живую ламу, то закажут огромный торт в виде средневекового замка. Однако и сама Кристина, и ее мама Алла Пугачева придерживаются более демократичных взглядов на воспитание детей. По мнению их обеих, дети растут более счастливыми не там, где много денег, а там, где много любви. Хотя и на дорогостоящие занятия и кружки Пугачева и Орбакайте не скупятся.

источник