Майкл Джексон кем он был рассказал его бывший телохранитель

Телохранитель Майкла Джексона рассказал о гетеросексуальной ориентации певца

Билл Уитфилд, бывший охранником звезды два года, рассказал в шоу Джима Бресло «Скрытая правда» о своих беседах с королем поп-музыки о женщинах. Уитфилд недавно выпустил книгу о времени, проведенном в компании Майкла Джексона. В шоу Бресло он убедительно настаивал на том, что певец имел исключительно гетеросексуальную ориентацию.

Майкл Джексон с телохранителем

Телохранитель поведал и о том, что они много раз обсуждали женщин, которых Майкл находил «очень привлекательными» во время гастрольных туров. Майкл Джексон с телохранителем , Билл упомянул историю о том, как однажды Джексон подошел к студентке колледжа и застенчиво попросил у нее номер телефона. Однако ведущий задал вполне очевидный вопрос: «Действительно ли Уитфилд был свидетелем связей певца с женщинами, или его убеждение основывается лишь на разговорах, подобно этой беседе со студенткой?» Гость ответил, что прямым свидетелем интима Майкла с девушками он не был, но указал на то, что певец часто оставался с ними наедине».

Недавно вышел фильм «Покидая Неверленд». Это документальная лента режиссера Дэна Рида, в которой рассказывается история двух мужчин, IT-специалиста Джеймса Сейфчака и хореографа Уэйда Робсона, которые утверждают, что в детстве подверглись со стороны Майкла Джексона растлению. Фильм получил небывалый международный резонанс и спровоцировал посмертную травлю поп-легенды.

источник