Лиза Корнилова группы SEREBRO сменила имидж

В официальном Instagram-аккаунте обновленного состава группы SEREBRO появилась фотография 18-летней солистки Лизы Корниловой, выступающей под псевдонимом Ли, в ярком весеннем look’е. Певица позирует в салатовых штанах, топе и стильной укороченной куртке на тон темнее. При этом лицо Ли украшают модные очки в зеленой оправе.

— «‎Доброе утро от Лизы», — гласит подпись под фотографией.

Снимок за пару часов набрал более 15 тысяч лайков. Подписчики оценили эффектный образ и завалили исполнительницу комплиментами.

— «‎Отличное фото!», «‎Она прекрасна», «‎Какая шикарная фигура!», «‎Пушка», — прокомментировали фолловеры.

Фото: Instagram@serebro_new

Напомним, что Ли — одна из трех солисток нового состава группы. Певица рассказала, что она всегда была творческой личностью — занималась бальными танцами, пела, ходила на курсы актерского мастерства, снималась в «‎Ералаше» и даже успела поучаствовать в детском «‎Евровидении».

Ли пыталась попасть в SEREBRO еще в 2017 году, тогда она вошла в число тридцати финалисток. Исполнительца все же не стала частью основного состава группы, но мечта осталась и она продолжила идти к намеченной цели. Узнав о полной смене солисток, Ли записала видео с авторской песней — и его выбрали.

Помимо Лизы в новый состав SEREBRO вошли 22-летняя Марианна Кочурова (Марьяна) и 22-летняя Ирина Титова (Рина). Максим Фадеев искал новых участниц с помощью Instagram-кастинга, в котором приняли участие более 30 тысяч девушек. Кстати, продюсер сразу заявил, что ищет солисток с естественной красотой и попросил исполнительниц с увеличенными губами и прочими хирургическими вмешательствами не присылать заявки.

источник