Лимонный творог в домашних условиях

Лимонный творог в домашних условиях

3 больших яйца
155 г сахара
75 мл лимонного сока (из 3-4 лимонов)
1 столовая ложка цедры лимона, тертый, нарезанный (из 3 лимонов)
85 г сливочного масла

Общее время около 25 минут
Потрите лимонную цедру и выжмите лимонный сок.
Теперь я использую стеклянную миску, чтобы вы могли взбить ее на водяной бане. Для этого доведите немного воды в кастрюле до кипения, так как позже миска не должна касаться воды. В стеклянной миске хорошо перемешайте яйца, сахар, лимонный сок и лимон.
Вскипятите воду, массу над водяной баней (вода должна продолжать хорошо готовиться в течение 10-15 минут.) Творог лимона имеет красивый желтый цвет и становится пухлым.
Удалите из воды, постепенно добавляйте нарезанное масло до тех пор, пока оно полностью не растает и все хорошо соединится.

Дайте остыть до комнатной температуры, а затем разлейте в банки. Хранить в холодильнике, где он будет заперт крышкой более двух недель.
Сумма составляет две банки с вареньем.

Маскарпоне малина творог

Маскарпоне малина творог
1 стакан взбитых сливок, 200 г, взбитые
2 чашки натурального йогурта, а 150 г
250 г маскарпоне
500 г нежирного кварка
500 г малины, т.к, не размороженные
200 г сахара
Шоколад, белый, тертый

Общее время около 3 часов 10 минут
Смешайте кварк, йогурт и маскарпоне с сахаром, лучше всего использовать ручной миксер, чтобы хорошо растворить сахар. Затем добавьте жесткие взбитые сливки.

Теперь слой поочередно замороженной малины и творога (выглядит лучше всего в стеклянной посуде). Посыпать тертым шоколадом.

Должен пройти не менее 3 часов (из-за малины); можно хорошо приготовить вечером и затем хранить в холодильнике.

Совет: если вы используете свежие фрукты, количество сахара уменьшается!

 

Вегетарианский шоколадный крем без добавления сахара

Вегетарианский шоколадный крем без добавления сахара

Дата (ы) 70 г, высушенные без косточки
70 г орехов кешью, несоленых
2 столовые ложки маргарина, веганский (например, Alsan), растопленный
3 столовые ложки какао-порошка, очищенные от масла

Общее время около 35 минут
Финики и орехи кешью в воде около 30 мин. Замочите. Затем пюре с небольшим количеством оставшейся воды, жира и какао-порошка с помощью блендера или блендера до однородной массы.

В зависимости от того, насколько сильным вы хотите крем, принимайте больше или меньше воды или отрегулируйте количество какао-порошка. Альтернатива Nutella, детям это нравится!