Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров женился в четвертый раз последние новости в шоу бизнесе сегодня 19 марта

Шнуров признался, почему скрывает новую жену от общественности

Шнуров рассказал, почему скрывает свою новую жену
Шнуров рассказал, почему скрывает свою новую женуФото: Михаил ФРОЛОВ

Осенью, 10 октября 2018 года самый известный петербургский разгильдяй и рок-н-рольщик лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров женился в четвертый раз. Многих поклонников музыканта это удивило – ведь с третьей женой Матильдой Шнуровой он развелся только 15 августа того же года. Все с нетерпением ждали, кем же стала новая избранница Шнура.

45-летний Шнуров женился на 27-летней светской львице и девушке из состоятельной семьи Ольге Абрамовой. Эффектную блондинку под ручку с музыкантом уже успели поймать в свои объективы папарацци. Однако сам Шнуров тщательно скрывает свою новую любовь.

Когда женой музыканта была Матильда, на странице его Instagram часто появлялись фотографии нежной, страстной, безумной любви. Однако новую свою супругу Шнуров тщательно скрывает. В соцсети есть только две фотографии возлюбленных. И то, на всех лицо девушки закрыто. Откуда такая скрытность, удивляются поклонники.

На всех снимках в Instargam музыканта лица Ольги Абрамовой не видно Фото: Instagram Шнуров

На всех снимках в Instargam музыканта лица Ольги Абрамовой не видно Фото: Instagram Шнуров

В интервью YouTube-канала «Редакция», музыкант раскрыл причины такой таинственности. По словам Шнурова, его новой супруге просто не нужна популярность.

— А зачем ей это нужно? Чтобы она ходила по улицам и ее узнавали, — удивился Шнуров.

Несмотря на то, что лидер «Ленинграда» стал скрывать свою личную жизнь, говорить про него не стали. Свой Instagram Шнуров превратил в личную поэтическую площадку, на которой высказывает мнение и сталкивается с кем-нибудь лбами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодая жена Сергея Шнурова отказывается рожать ему наследника

Давненько Сергей Шнуров не шокировал публику и не хулиганил. С чем связано это затишье в жизни лидера группы «Ленинград», «Комсомолке» рассказал его друг, музыкант и шоумен Стас Барецкий.

«Что-то я никак не холостяк»: Шнуров признался в любви своей новой жене

Вот и все: Сергей Шнуров больше не холостяк. Сегодня лидер группировки «Ленинград» опубликовал в своем инстаграм, пожалуй, самое милое фото за последние несколько месяцев. Шнуров стоит на набережной в Петербурге, нежно обнимая за талию высокую блондинку на фоне заката. Не все его поклонники сразу догадались, кто эта дама.

«Никогда ни о чем не жалейте…»: Матильда ответила на фото Шнурова с новой женой

Сегодня музыкант Сергей Шнуров выложил первое совместное фото со своей избранницей 27-летней Ольгой Абрамовой и признался, что влюблен и снова женат. А буквально через полчаса после этого его бывшая жена Матильда Шнурова опубликовала трогательное стихотворение, где говорит о том, что не нужно ни о чем жалеть и самое правильное — это порвать с прошлым. Видимо, имея ввиду брак с Сергеем

источник