Ксения Собчак заявила о «весеннем обострении» у российских знаменитостей

Блондинка написала провокационный пост в Instagram.

Собчак унизила Тимати, предложив лечить российских артистов по весне

Скандально известная телеведущая Ксения Собчак выступила с неприятными заявлениями в адрес ряда российских артистов, в том числе рэепера Тимати.

Блондинка заявила о «весеннем обострении» у российских знаменитостей.

«Степень адекватности Русского Артиста нужно обязательно замерять именно весной. С целью последующего амбулаторного или домашнего лечения. Ведь может оказаться ,что каждый Тимати считает себя Кайни Уэстом ,а Стас Михайлов вообще Стинг. Делитесь своими историями! Встречали ли вы в вашем городе или деревне Наполеона или Тарантино?» — поинтересовалась она.

Подписчики телеведущей с иронией отреагировали на ее заявление.

«Каждая корова считает себя светской львицой готовая управлять страной», «У нас каждая Собчак считает себя кандидатом в Президенты», «И это говорите вы ахахахаха вам самой не стыдно», — пишут фолловеры.

 

Павел Воля продал дом в Мытищинском районе и переехал с семьей в элитный поселок таунхаусов на Рублевке.

Павел Воля стал соседом Собчак на Рублевке за 27 млн рублей

Резидент Comedy Club Павел Воля купил таунхаус на Рублевке стоимостью 27 млн рублей. Дом находится по соседству с апартаментами Ксении Собчак и ее мамы Людмилы Нарусовой. Звезды могут прийти друг к другу в гости минут за пять.

«Экспресс-газета» выяснила, благодаря каким доходам ему удалось это сделать. Оказалось, что учитель русского языка из Пензы Павел Воля начинал покорять Москву прорабом на стройке, потом стал писать сценарии передачи «Добрый вечер» на РТР, затем заговорил на радио и подарил свой голос Масяне.

В апреле 2005-го стал одним из первых резидентов Comedy Club. Уже через полтора года приобрел первую столичную недвижимость — «трешку» на Павелецкой набережной, которую сейчас сдает, как и купленную в 2012-м «двушку» в ЖК «Кунцево». С обеих квартир он ежемесячно имеет почти 170 тыс. рублей.

Еще пять лет назад он за год зарабатывал почти $2,5 млн. В 2015-м, по подсчетам Forbes, «упал» до $1,9 млн, а в 2017-м — до $1,2 млн. Поэтому сейчас звезда кроме выступлений на ТВ ведет лингвистические курсы, торгует спортодеждой своего бренда.

источник