Ксения Собчак увезёт сына Платона подальше от его ревнивого отца.

После того, как Ксения Собчак и Максим Виторган публично подтвердили наличие разлада в их отношениях, поклонники светской львицы начали осознавать, что её переезд от актёра является лишь делом времени. Большая часть фанатов считала, что Ксения станет жить с Константином Богомоловым, с которым она втайне проводила время за спиной у мужа, но вскоре выяснилось, что Собчак, видимо, не хочет видеть в своей жизни ни мужа, ни любовника. Скандальная блондинка уже не раз упоминала о доме, который она начала строить исключительно для себя, куда, скорее всего, она и увезёт сына Платона подальше от его ревнивого отца.

По всей видимости, Собчак попросту устала от мужчин и хочет спокойно воспитывать своего наследника за городской чертой, где Максим Виторган вряд ли будет появляться часто из-за своих регулярных репетиций и выступлений в театре. Также не исключено, что телеведущая будет отпускать Платона на выходные к своему законному отцу, чтобы он не беспокоил её своим присутствием в будние дни. Сама Ксения признала, что хочет найти другую форму отношений с обилием любви, давно исчезнувшей в её браке с Максимом.

Судя по всему, Собчак надеется, что со временем ей удастся заполучить нового мужчину, который наполнит её особняк теплом и романтикой, и станет достойным отчимом для подрастающего Платона, но светская львица не учитывает, что мало кто согласиться доверить своё сердце женщине, уже не раз предававшей доверие своего возлюбленного. Кроме того, Ксения Собчак всегда находится под прицелом СМИ из-за своего статуса и скандальной известности, что, несомненно, может не понравиться её будущему партнёру, который также будет неизменно попадать в объективы камер всевозможных папарацци.

Источник