Кристина Асмус подверглась избиению руку к этому приложил Гарик Харламов

Выпросила под глаз: Асмус довела Харламова до избиения ради скорейшего развода

Кристина уже давно хотела закончить этот брак, но все не находила весомого повода.   Прославившаяся ролью в сериале «Интерны» Кристина Асмус вместе со своим супругом Гариком Харламовым уже долгое время провоцирует вокруг себя все новые слухи относительно того, что пара решила расстаться, но скрывает это от публики. В скором времени, однако, разрыв действительно может произойти, причем, девушка сделала для этого все, чтобы не только выйти «победительницей» из бракоразводного процесса, но также заработать статус жертвы, заставив публику ненавидеть Харламова.

Все дело в том, что последние снимки Асмус указывают на то, что она подверглась избиению, потому ее поклонники тут же решили, что руку к этому приложил Гарик Харламов. Однако, прежде чем тут же набрасываться на «Бульдога» с обвинениями, следует разобраться в том, насколько этого хотела сама Асмус. Девушка, вероятно, в буквальном смысле, «выпросила себе под глаз», ведь мотивация у нее огромная, но самое главное – это то, что она, судя по всему, хотела как можно скорее получить все основания для громкого развода, и, по всей видимости, они у нее теперь есть. Таким образом можно подытожить, что Харламова его жена довела до распускания рук специально. Что стало предметом их ссоры сказать сложно, но явно это как-то связано с множеством кавалеров, с которыми актрису сватают в прессе и социальных сетях. Не стоит исключать «главного ухажера», актера Александра Петрова.

Известная театральная актриса Кристина Асмус опубликовала в сети интернет селфи, где запечатлена рядом со своим супругом Гариком «Бульдогом» Харламовым.   Очередной звездной парочкой, опубликовавшей свое совместное селфи, стала чета двух находящихся на пике своей популярности знаменитостей, Кристины Асмус и Гарика Харламова, которые в данный момент совершают евротур.   Напомним, что не так давно известная театральная актриса родила от своего возлюбленного дочку, которую пара решила назвать Настей. Сам же снимок, либо на зависть, либо, чтобы поклонники порадовались, молодая мама опубликовала в популярной среди всех слоев населения сети Instagram.   Сейчас у каждого члена семьи есть занятие, которое ему по душе. К примеру в тот самый момент, пока Кристина Асмус нежиться под летним солнцем на роскошной яхте, ее муж Гарик «Бульдог» Харламов не отказывает себе в экстремальной поездке на аквабайке.

Источник