Как выглядят кумиры 90-Х сегодня новости шоу бизнеса Scooter, На на

90-е вместе с их модой на яркие наряды, броский контрастный макияж, пышные челки и удлиненные волосы у мужчин… Сегодня подобное на улице не встретишь. Но на смену любимым музыкантам и актерам пришли новые герои — и звезды 90-х остались позади. Чего, кстати, не скажешь об иностранных звездах. Многие имена, которые были у всех на слуху, будто канули в Лету, не оставив по себе ничего, кроме никому не нужных старых кассет. Но вот Эйч Пи Бакстер, солист популярной группы Scooter, сегодня отмечает свое 55-летие, по-прежнему гастролирует. В том числе и в России, причем активно. А в 2017 году музыканты, несмотря на угрозы Киева, посетили Крым. Похоже, они все такие же оторванные, как тогда! Посмотрим же и на других звезд, блиставших в 90-е, и узнаем, как они поживают сейчас.

Эйч Пи Бакстер (Ханс Петер Гердес)
55 лет. В 2013 году стал лицом компании Media Markt в России. В 2018 году ему предложили стать лицом Альфа-банка. По-прежнему выступает с группой Scooter.

Эйч Пи Бакстер (Ханс Петер Гердес) 55 лет. В 2013 году стал лицом компании Media Markt в России. В 2018 году ему предложили стать лицом Альфа-банка. По-прежнему выступает с группой Scooter.

На-на
Основанная в 1989 году группа существует по сей день. В 2015 году музыканты побывали с гастролями в Европе, а в начале 2017 года они появились в телеэфирах с новой песней «Зинаида».

На-наОснованная в 1989 году группа существует по сей день. В 2015 году музыканты побывали с гастролями в Европе, а в начале 2017 года они появились в телеэфирах с новой песней "Зинаида".

Владимир Асимов
Сейчас ему 51 год. В 2003 году ушел из группы и переехал с семьей в Испанию, где продолжает записывать песни, в том числе и на испанском языке. 23-летний сын артиста, Семен, работает на госслужбе в Испании.

Владимир Асимов Сейчас ему 51 год. В 2003 году ушел из группы и переехал с семьей в Испанию, где продолжает записывать песни, в том числе и на испанском языке. 23-летний сын артиста, Семен, работает на госслужбе в Испании.

Владимир Левкин
51 год. Ушел из «На-на» в 1998-м. С 1999 по 2000 год был ведущим программ «Музыкальная кухня» и «Ах, анекдот» на канале ТВ Центр. В 2017 году баллотировался на пост президента… Нет, не России — фестиваля «Нашествие». И продолжает работать телеведущим.

Владимир Левкин51 год. Ушел из "На-на" в 1998-м. С 1999 по 2000 год был ведущим программ "Музыкальная кухня" и "Ах, анекдот" на канале ТВ Центр. В 2017 году баллотировался на пост президента... Нет, не России - фестиваля "Нашествие". И продолжает работать телеведущим.

Владимир Политов
48 лет. Продолжает петь в «На-на». На одном из последних интервью рассказал, что на пике популярности мог показать на любую даму, и она шла за ним. Признался также, что устраивал кастинги среди фанаток, но убежден, что это не повод для гордости.

Владимир Политов48 лет. Продолжает петь в "На-на". На одном из последних интервью рассказал, что на пике популярности мог показать на любую даму, и она шла за ним. Признался также, что устраивал кастинги среди фанаток, но убежден, что это не повод для гордости.
источник