Главные блондинки Инстограмщицы России вместе в одном месте

Звездные подруги на одном фото 4 главные блондинки Instagram

Певица Рита Дакота поделилась в сети серией фотографий, сделанной на вечеринке в честь тридцатого дня рождения модели Маши Миногаровой. В кадре певица запечатлена с самой именинницей, а также их общими подругами — Настей Ивлеевой и Юлией Коваль.

— «303 попытки сделать нормальную фотку так и не увенчались успехом. А значит, было весело. Спасибо за пати, Маша, 30 — не приговор», — написала исполнительница в подписи к посту.

Несмотря на неидеальное качество снимков, публикация моментально набрала свыше восьмидесяти тысяч лайков и сотни восторженных отзывов.

— «Какие красивые», «Вы лучшие», «Смотришь на вас — и веришь в настоящую женскую дружбу», — написали пользователи сети в комментариях.

Фото: @ritadakota

Как известно, звездных подруг, помимо близкого общения, объединяет еще и общее хобби — ведение популярных страниц в Instagram. И рекордсмен по количеству фолловеров — Настя Ивлеева.

На данный момент у @аgentgirl свыше одиннадцати миллионов подписчиков, многие из которых успели застать начало бурно развивающейся карьеры телеведущей. Артистка стала известна широкой аудитории благодаря забавным вайнам, которые она снимала на злободневные темы из жизни обычной девушки. Теперь же у Насти свое шоу на You-Tube, в создании и ведении которого ей и помогает Юлия Коваль.

У Риты Дакоты — почти два миллиона подписчиков. Помимо публикаций, посвященных частной и творческой жизни звезды, ее фанаты обожают длинные философские посты певицы и композитора. Посты, в которых Рита размышляет о своем отношении к жизни, всегда находят отклик у большей части ее аудитории.

Аккаунт самой же именинницы Маши Миногаровой находится в подписках у миллиона пользователей сети. У себя в микроблоге девушка публикует множество бьюти-секретов и юмористических роликов, в которых часто появляются и другие известные блогеры.

К слову, на финальном снимке карусели, опубликованной Дакотой в кадр попала еще одна звезда — Ида Галич, любимица пяти миллионов пользователей Instagram. Ее забавная мимика, для позирования перед камерой рассмешила фолловеров Риты.

— «Ида, огонь!», «Обожаю Галич», «Ида самая крутая! Забавная», — оставили фанаты блогера мвои комплименты.