Фольксваген Гольф 2020 новый, характеристики

Фольксваген Гольф 2020 новый, характеристики

Мировая премьера нового фольксваген гольф, Golf: оцифрованный, сетевой и интеллектуальный
Mobile Icon становится цифровым: самый успешный европейский автомобиль, проданный Gоlf более 35 миллионов раз, открывает новую главу в восьмом поколении и оцифрован, объединен в сеть и более интуитивно понятен в использовании, чем когда-либо прежде.

Фольксваген Гольф — самый успешный европейский автомобиль — уже более четырех десятилетий. 24 октября 2019 года мировая премьера восьмого Golf открыла новую главу в истории бестселлера: оцифрованный, сетевой и интуитивно понятный. Никогда еще фолксваген гольф не был более прогрессивным. С пятью гибридными версиями это электрифицирует компактный класс. Его цифровой интерьер обеспечивает новое измерение интуитивного управления. Ассистированная езда возможна до 210 км / ч. Он — первый Volkswagen, который использует интеллектуальный анализ трафика через Car2X и заранее предупреждает об опасностях. Новый Golf будет запущен в декабре.

vw-volkswagen-golf8

 

Дело в том, что новый Golf делает устойчивую мобильность доступной для многих людей. Volkswagen также полагается на самоочевидную операцию с этим Golf. Практически все элементы дисплея и управления являются цифровыми: новые инструменты и интерактивные информационно-развлекательные системы объединяются в ландшафт дисплея с сенсорными кнопками и крышками. Опционально, дисплей лобового стекла дополняет спектр информации.

Фольксваген Гольф 2020 новый, характеристики смотреть

 

VW Volkswagen Golf 8 интерьер
Digital Offensive: Никогда еще Golf не был более прогрессивным. Цифровая кабина с сенсорными кнопками и сенсорными ползунками прекрасно дополняет мир гольфа. Блок онлайн-связи (OCU) со встроенным eSIM также связан с внешним миром, то есть с онлайн-функциями и услугами «Мы соединяемся» и «Мы соединяем плюс». Опционально, дисплей лобового стекла дополняет спектр информации.

Гибридное наступление: как первый Volkswagen, он электрифицирует компактный класс с пятью гибридными версиями (eTSI и plug-in hybrid). Заметные преимущества: Экономия потребления до десяти процентов (на основе WLTP) и очень гибкий и удобный запуск.

Откройте для себя сейчас фольксваген
Наступление в отношении безопасности: новый Golf — первый Volkswagen, использующий интеллектуальную информацию о трафике благодаря стандартной связи Car2X и предупреждающий об опасностях с предвидением. Кроме того, «Travel Assist», который впервые используется в компактной модели по всему миру, позволяет Volkswagen помогать на шоссе до 210 км / ч без активного руления, ускорения или торможения.

Ожидается, что новый Golf начнется продаваться в этом году.