Евгений Петросян и его новая пассия Татьяна Брухунова

Татьяна Брухунова стала очередной звездной гостьей шоу Дмитрия Борисова «Эксклюзив» на Первом канале. Несмотря на то что в эфир передача выйдет только в воскресенье, 30 декабря, уже сейчас в Сети можно оценить анонс. «Моя жизнь полностью изменилась. Это было для меня шоком. Порог неправды стал таким высоким, что молчать уже не было сил», – заявила Татьяна Брухунова. При этом камера крупным планом показала кольцо с внушительным драгоценным камнем, украсившее безымянный палец правой руки 29-летней помощницы Евгения Петросяна.

 

ЕВГЕНИЙ ВАГАНОВИЧ ПЕТРОСЯНАРТИСТ ЭСТРАДЫ, ЮМОРИСТ

Ведущий Дмитрий Борисов остался доволен степенью откровенности Брухуновой. «Она сразу была настроена на ту степень откровенности, когда герой готов обсуждать любые темы и отвечать на совершенно любые вопросы. Конечно, я воспользовался этим и задал ей все те вопросы, которые витали в воздухе после появления новостей о разделе имущества Петросяна и Степаненко», – поделился своими впечатлениями шоумен.

Брухунова на своей страничке в социальной сети Instagram призналась, что долго готовилась к этому интервью. «Я не привыкла забирать в Новый год с собой то, что можно оставить в старом. Думаю, что 30-е декабря – это лучший день для того, чтобы закрыть тему личного пространства, которое в августе этого года вдруг стало общедоступным. Пять месяцев – это большой срок, на протяжении которого я принимала, пожалуй, самое сложное решение в своей жизни», – заявила помощница Евгения Петросяна.

В Сети тоже обсуждают откровения Татьяны Брухуновой, причем весьма бурно. Комментаторы разделились на два лагеря: на тех, кто убежден, что 29-летней помощнице от Евгения Петросяна, кроме материальных благ, ничего не надо, и тех, кто считает, что молодая ассистентка вдохнула вторую жизнь в 73-летнего артиста.

 

«За деньги лизать черенок старца. Нда…», «Это деньги, а не любовь!», «Петросяна ждет участь Джигарханяна. И мне его не жалко. Так и надо ему будет», «Ну ей же денежки нужны, Петросян адвокату отваливает будь здоров. А на Новый год то им что (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)? Сказать можно все что угодно, лишь бы Степаненко добить чтоб отказалась от имущества. Все равно ж потом свадьбу их будут обсуждать, но им надо Степаненко добить главное. Остальное им трын трава со всеми последующими обсуждениями. Купят еще адвокатов», «Сколько любительнице старичков заплатят за то, чтобы отмыть ее до состояния белой и пушистой?» – высказались злопыхатели.

«А я считаю, что Татьяна очень хорошая, она создает приятное впечатление», «Да вы посмотрите как она положительно влияет на Евгения Вагановича, он же расцвел рядом с ней!», «Мне нравится Татьяна Брухунова. Кто бы что ни говорил. Приятная, не выставляющая свою жизнь напоказ, а что дала интервью, так ее уже достали всеми этими беременностями и квартирами», – поддержали помощницу Петросяна пользователи Сети.