Эпатажный артист Никита Джигурда собрался в Рай и теперь больше интересует жизнь небесная

Артиста теперь больше интересует жизнь небесная, чем земная. Эпатажный артист Никита Джигурда никогда не казался слишком религиозным человеком из-за постоянно окружающего его ореола скандалов. То он снимает роды жены публикует их в открытом доступе, то оказывается замешан в скандале с наследством некой миллионерши, но связывается со скандальной Анастасией Волочковой. Однако в последние годы Джигурда действительно сильно поменял свое мировоззрение, ведь теперь буквально в каждом своем стихотворении он говорит о «свете», бессмертии и божественной силе.

Вероятно, на творчество подобного характера его вдохновляет увлечение какой-то религией, которая точно не имеет никакого отношения к православию. Все бы ничего, но в своем последнем посте в соцсети певец намекает, что скоро отправится «на небо». В новом ролике Джигурда якобы парит над планетой Земля, а в стихах под видео вещает про «иные миры» и «многомерную иерархию Света». Очевидно, что религиозное учение, которым увлекся певец, убедило его в существовании жизни после смерти, из-за чего Джигурду теперь мало интересует земная жизнь, ведь он собрался в Рай, или то его подобие, которое ему рисуют проповедники.

российский артист Никита Джигурда решил отправиться во Франция для примирения со своей бывшей супругой Мариной Анисиной.   Никита Д;игурда решил не скрывать от поклонников своих намерений вновь сойтись с Мариной и опубликовал на своей страничке в соцсети фото с детьми и супругой. Недавно артист разместил стихотворение, которое дало понять всем фанатам Джигурды, что в отношениях сладкой парочки не так все гладко и хорошо. В опубликованном стихотворении Никита извиняется перед Анисиной и подчеркивает, что его возлюбленная прекрасна и в гневе и в радости. Марина пока никак не прокомментировала отношения со своим бывшим мужем.

Источник