Джордж Бэлдок из «Шеффилд Юнайтед» играет против «Тоттенхэма»

Джордж Бэлдок из «Шеффилд Юнайтед» играет против «Тоттенхэма»

Для Тоттенхэм Хотспур это оказалось одним шагом вперед и двумя шагами назад. После победы в среду над Красной Звездой со счетом 4: 0 в Белграде появился результат и представление, свидетельствующие о том, что все плохо. Они были перехвачены и переиграны стороной «Шеффилд Юнайтед», которая покинула север Лондона, у которого было много забот, но также и чувство несправедливости, учитывая, что это стало еще одним случаем, когда VAR почувствовал свое присутствие в безумной манере.

Посетители подумали, что они отменили гол Сон Хын-мин на 58-й минуте, когда в час Дэвид Макголдрик перевел крест Энды Стивенс на заднем посту. В забастовке не было ничего плохого, но потом возникла общая неуверенность и страх. Рефери Грэм Скотт приложил палец к уху, на большом экране говорилось, что цель проверяется VAR, а затем, после задержки в 3 минуты 47 секунд, пришел вердикт — гола не было. Почему? Поскольку Джонатан Мосс, VAR, расположенный в Стокли-Парке, считал, что большой палец ноги Джона Лундстрама был в офсайде. Да, большой палец.

Попытка Роберто гарантирует Бернли неудачную победу и победу над Вест Хэмом

Или, возможно, это была его правая рука. Честно говоря, было трудно сказать, учитывая линии, которые были нарисованы на видеозаписи инцидента, связанной с VAR, и, хотя решение, возможно, было правильным, в конечном счете, оно мало что могло убрать из ощущения, что вместо улучшения футбола в этой стране технология ведет к его медленной смерти.

Во-первых, было неясно, что какая-либо часть тела Лундстрама была впереди Эрика Дайера — последнего человека. На изображении, опубликованном в Твиттере с официального аккаунта Премьер-лиги, левое плечо и колено Диера, казалось, играли в полузащитника, когда он собирал передачу на правом фланге. И даже если бы это было не так, должна ли была быть запрещена цель, учитывая этапы игры, которые последовали за возможным кросс-броском Лундстрама, а именно — очистка заголовка Диера, пас Джона Флека на Стивенса слева и, наконец, его доставка в Макголдрик?

В целом это был беспорядок — ни «явная и очевидная» ошибка со стороны Скотта, и, учитывая длительную задержку, еще одно использование VAR, которое временно, но наиболее определенно высосало жизнь из захватывающей встречи.

В последствии Крис Уайлдер был флегматиком, но, будучи в числе менеджеров Премьер-лиги, которые встретились с Майком Райли, менеджером Professional Game Match Officials Limited (PGMOL), в четверг, чтобы обсудить VAR, он также выразил недоумение по поводу того, что было бы первым Макголдриком. Премьер-лига гол.

«Когда происходит сброс?» — спросил он. «Он направился вниз, Джон пересек его, он вернулся, и мы атаковали слева. Так, где это сбрасывается, чтобы пойти снова? Это не ясно. Эта длина остановки также никому не приносит пользы. Это влияет на игру, и это разочаровывает ».

На вопрос, устал ли он говорить о VAR, Уайлдер ответил: «100%».

Вместо этого он стремился похвалить свою сторону за их показ здесь, и это правильно. Посетители были превосходны во всем, играя с типичной устойчивостью в защите и бесстрашностью в атаке, и, в конечном счете, было правильным, что они сравняли счет на 78 минуте, когда правый кросс Джорджа Балдока уклонился от всех и приземлился в сети. И да, это было также подвергнуто проверке VAR. ”

Ничья означает, что «Юнайтед» остается непобежденным вдали от дома с момента их возвращения на высший рейс. Это означает, что в начале кампании нужно было принять сторону, которая сразу же вернется на Чемпионат, и они выиграли бы еще больше в этой игре, если бы цель Макголдрика стояла, или Лундстрам, который был выдающимся на протяжении всей игры, был более терпелив с парой. шансов, которые возникли в первом тайме.

Для Тоттенхэма это был настоящий удар по земле после их впечатляющего выступления в середине недели. Девять игроков, которые начинали в Белграде, тоже делали здесь, но, в отличие от них, им не хватало сплоченности и плавности. Проходы регулярно сбивались с пути, а в обороне хозяева выглядели неуверенно. Даже гол Сона — его восьмая в сезоне — был удачным, учитывая, что южнокорейцу удалось пробить мяч только через ноги Дина Хендерсона из-за слабого паса Стивенса. Сейчас пять матчей Премьер-лиги не выигрывают у «Шпор», и, судя по всему, их форма не обязательно улучшится после международного перерыва.

«Когда вы не выигрываете, вы разочаровываетесь», — сказал Почеттино, который также мог оставаться без Танги Ндомбеле в течение некоторого времени после того, как полузащитник был отозван в перерыве с подозрением на травму паха. «Мы начали плохо, и, когда вы оцениваете игру, ничья была хорошим результатом».