Дмитрий Маликов не успел записать с Юлией Началовой совместную песню

Дмитрий Маликов не успел записать с Юлией Началовой совместную песню. Певец рассказал в своем Instagram, что недавно они обсуждали возможный дуэт, но до записи дело так и не дошло.

Маликов и Началова

Только что узнал о смерти Юлечки Началовой. Очень боялся последние дни, чувствовал, что ситуация критическая… Она приезжала ко мне в студию осенью, мы хотели сделать совместную песню… Не успели. Добрая, талантливая девочка… Очень скорблю… Напомним, певица Юлия Началова умерла вечером 16-го марта в одной из московских клиник. Печальную новость сообщила ее пиар-директор Анна Исаева:

Вечером 16 марта скончалась известная российская певица Юлия Началова. Ей было всего 38 лет. О смерти Началовой сообщила в Instagram ее пиар-директор Анна Исаева: ЧАС НАЗАД ПЕРЕСТАЛО БИТЬСЯ СЕРДЦЕ НАШЕЙ ЮЛИ Причиной смерти Юлии Началовой стала остановка сердца после заражения крови, рассказал ТАСС отец артистки: Сильный абсцесс, заражение крови. Сердце не выдержало Накануне Юлии Началовой сделали операцию на ноге. Она по-прежнему находилась в искусственной коме и была надежда на скорое выздоровление, писала Исаева.

Источник